Перм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naikiata

Обитатель
Баллы
1
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Flughater
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Непомню
2. Дата и время случившегося. 07.07.2012 20:11:52
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). ввиду прошедшего времени скрина нет
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) ОООЧень давно получил бан по пункту 3,5(оскорбление родителе), за него положено 1000+ б.ч. однако я словил станный б.а. которого даже нет ни в одном из списков, на 3 года. Прошу разобраться.
Логин могу написать в пм.

нет, там во-первых я только отвечал на точно такие же реплики, во-вторых прошло 2 года, я всё осознал :D

правила читал???? там написано 1000+ часов бч,
За такое и надо вечный бан давать...
если админ решил 1000+ часов, значит 1000+ часов, а не та ерунда, что предлагаешь ты

Во-первых, даже если времени прошло много - что мешало сделать скриншот окна бана?

Во-вторых, раз, как ты говоришь, это было давно - значит, истёк срок давности. Никто не будет хранить скриншоты с нарушениями больше месяца.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху