Перм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Темный

Обитатель
Баллы
13
1. Ник персонажа - Kazanova
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - Темный, остальных не помню
2. Дата и время случившегося. - 29.03.2014 около 14.00 по Москве
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). - http://s52.radikal.ru/i137/1403/30/2de4f4578d40.png
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - написал в мир с сина Kazanova ДАЙТЕ МНЕ ТОЖ ПАКЕТ, БУДУ РБ ТАЩИТЬ, после чего получил перм 2.8
1) Нигде в правилах не указано что ПАКЕТ это чит программа, а значит не должно караться пермом. Завтра его могут назвать СУМКОЙ или ВЕДРОМ и тоже будет перм выдаваться?!
2) Если речь идет о смысле фразе почему тогда гм ISSA только сейчас начала давать перм или якобы она до этого ничего подобного не видела?!
3) Убедительная просьба к вам Администрация, если ваше решение будет в пользу ИССЫ пусть эти правила распространяются на всех, то есть любое письменное упоминание\предложение\обвинение об этой программе в мир чат, кч, гч, лс, основной чат при предоставлением скринов карается пермом.

Да ну ребят... вы чего... Попросил тип пакет, он же даже не сказал что у него пакет... Детский сад развели, ей богу... Разбаньте типа, он нормальный такой

По смыслу понятно что под "пакетом" ты имел ввиду не законное ПО, потому как никаким другим пакетом ты бы РБ не тащил. Бан выдан правомерно.

По смыслу понятно что под "пакетом" ты имел ввиду не законное ПО, потому как никаким другим пакетом ты бы РБ не тащил. Бан выдан правомерно.

Я только рад буду если админы решат также как ты говоришь))) Тогда кроме клана INSECURE никого на серве не останется! Ибо каждый второй, чуть ли не первый обвиняет нас в незаконном использование ПО (называют пакетами:( ) и обвиняют в открытую, а некоторым даже горнов на это не жалко!

За такое бан?!Смешно!!!
А серьезно, если вы забанили за такое, то почему не баните за крики "Ты пакет" и в таком роде?! Тоже упоминание о посторонней программе....При том что очень много кто кричит про пакеты кликеры и т.д но я не видел не 1 реакции со стороны GM's именно за упоминание о них.
По темпе разбан.

Ты прикинь мы РБ затащили, а те кто пытался нам помешать еще и пермы получат, я только за буду! (Пока еще не одно РБ не проходило без обвинения моего клана в использование незаконного ПО "Пакета")

За такое банить даже глупо!
А давайте всех забаним кто говорил слова пакет/кликер и другие названия пакетов?
Это же тоже упоминания, каждый 2-ой говорил слово пакет.
Люди на это даже горны тратят, но не уходят же в бан!
Данный бан выдан не справедливо, за разбан!
P.S
Раз на то дело пошло, то постойте около рб, посмотрите в лол чат.

это вообще полный бред обвинять клан Insecure в использовани паеетов изза того, что там состоят ТОЛЬКО фулл одетые персонажи, которые понятное делопорвут ссников....

Обвинить кого-то в том что он пакет это одно дело. А когда ты просишь предоставить, как мы все уже поняли, именно тот пакет который является не законным ПО - извини, друг, это карается баном. Крикнуть в мир "ты пакет" и написать жалобу с тем же содержанием будет равносильно, но, увы, в обратном порядке это не работает.

Обвинить кого-то в том что он пакет это одно дело. А когда ты просишь предоставить, как мы все уже поняли, именно тот пакет который является не законным ПО - извини, друг, это карается баном. Крикнуть в мир "ты пакет" и написать жалобу с тем же содержанием будет равносильно, но, увы, в обратном порядке это не работает.

Прочти внимательно, даже выделил!!!
2.8 Сообщения о посторонних программах, использование посторонних программ, предложении взломать или дюпнуть.

Тогда ты тоже сейчас полетишь в бан, т.к. упомянула посмтороннюю программу, цитирую "пакет"! Разбан Темному

За такое банить даже глупо!
А давайте всех забаним кто говорил слова пакет/кликер и другие названия пакетов?
Это же тоже упоминания, каждый 2-ой говорил слово пакет.
Люди на это даже горны тратят, но не уходят же в бан!
Данный бан выдан не справедливо, за разбан!
P.S
Раз на то дело пошло, то постойте около рб, посмотрите в лол чат.

А вообще дистани ни разу ни пакет :с
JgNzsis.png

Со всему полностью согласен.
Но хочется все таки увидеть что на это скажут наши ГМы.

Закрываю тему пока GM Issa не покажет скрин с вашим нарушением.

И всё же посоветовавшись с GMами в целом, мы решили.

Исходя из источников куда направленно это сообщение, это можно посчитать как сарказм в сторону клана который по всей видимости затащил рб.

Т.е данный человек выразился используя сарказм под типом "Если бы, да ка бы".

Но на самом деле это крайне глупо орать "Дайте мне пакет и я буду ногиботь!11". И в грубейшей форме это бы каралось баном 2.8

В общем : Разбан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху