Чивоплин
Обитатель
- Баллы
- 0
1.1 Светляк
2. Дата 19.12.2014 ,время где то 11:00
3. Скрина нету так как меня сразу выкинуло из игры.
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)Quiet дал перм на акк ни за что,я писал в мир причём не спамил : [сист] (и тут писал типо кому нибуть бан)|Светляk . Это был сарказм и ежу ясно.Итог: 16664060 мин по пункту 5.7.Это первый перм.
Затем я начал играть на новом аккаунте .Ну и в один момент ,когда все другие гмы барыгам дают там по 3600мин бч,этот всем даёт по 10ч.У меня естственно, бомбануло
там где первый перм были все чуды и бд, импа. В мир я ляпнул: Quiet-дно.Итог перм :166421 .Прошу заметить что за это вродибы перм не дают.
2. Дата 19.12.2014 ,время где то 11:00
3. Скрина нету так как меня сразу выкинуло из игры.
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)Quiet дал перм на акк ни за что,я писал в мир причём не спамил : [сист] (и тут писал типо кому нибуть бан)|Светляk . Это был сарказм и ежу ясно.Итог: 16664060 мин по пункту 5.7.Это первый перм.
Затем я начал играть на новом аккаунте .Ну и в один момент ,когда все другие гмы барыгам дают там по 3600мин бч,этот всем даёт по 10ч.У меня естственно, бомбануло
там где первый перм были все чуды и бд, импа. В мир я ляпнул: Quiet-дно.Итог перм :166421 .Прошу заметить что за это вродибы перм не дают.
и судя по 5.2 он дал мне перм а не блокировку чата
Ладно акк жалко, папробую обьяснить. Если написать в рупор т.е мир : [cист] перм светляк|Светляк это выдача за гм ?
там же видно что ничего не происходит и я пишу не в реальную гм стоку и она не оранжевая . Другое дело если б я сделал акк с ником GM, послал кому то в почту :Пришлите свой лог и пас у нас там неполадка и тд.Или кому то в пм угрожал что я АДМИН
!!!! И запаню!!!
все гм чёт например за спам дают 3600 сек иль мин
этот без остановки на 10 ч кагонебуть да банит.