Перм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чивоплин

Обитатель
Баллы
0
1.1 Светляк
2. Дата 19.12.2014 ,время где то 11:00
3. Скрина нету так как меня сразу выкинуло из игры.
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)Quiet дал перм на акк ни за что,я писал в мир причём не спамил : [сист] (и тут писал типо кому нибуть бан)|Светляk . Это был сарказм и ежу ясно.Итог: 16664060 мин по пункту 5.7.Это первый перм.
Затем я начал играть на новом аккаунте .Ну и в один момент ,когда все другие гмы барыгам дают там по 3600мин бч,этот всем даёт по 10ч.У меня естственно, бомбанулоlol2 там где первый перм были все чуды и бд, импа. В мир я ляпнул: Quiet-дно.Итог перм :166421 .Прошу заметить что за это вродибы перм не дают.

5.7 - Выдавать себя за администрацию, если вы не являетесь таковыми.
5.7 - Вечная блокировка аккаунта.

5.2 - Оскорбление администрации.
5.2 - Блокировка чата на определенное время.

писал в мир всем ясно было без скрина не обьяснить но выдачей былобы еслиб я сказал дай мне свой пароль я гм там типо зачем то надо:troll4:

:102:Ладно акк жалко, папробую обьяснить. Если написать в рупор т.е мир : [cист] перм светляк|Светляк это выдача за гм ?o74 там же видно что ничего не происходит и я пишу не в реальную гм стоку и она не оранжевая . Другое дело если б я сделал акк с ником GM, послал кому то в почту :Пришлите свой лог и пас у нас там неполадка и тд.Или кому то в пм угрожал что я АДМИН :beaman:!!!! И запаню!!!
Собственно из-за этого я и оскорбил Quiet.Не ну это же не беззаконие.:fair:

SEF4y37.jpg

Он новенький прост)0
Он кстати даже семпитерн банит, наивный:D:D:D
Меня удивляю огромные срокиohlolвсе гм чёт например за спам дают 3600 сек иль минb145этот без остановки на 10 ч кагонебуть да банит.

20:47:34_acc0faf4.png

Бан выдан правомерно. Если вы ознакомлены с правилами проекта — это уже сугубо ваша проблема, это не освобождает от ответственности.

Возможно, вам здесь повезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху