пермАКК

• Автор темы Автор темы Monax12
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monax12

Обитатель
Баллы
0
1. Ваш игровой никнейм. - MonaX
2. Суть вопроса\случившегося - получил перм акк по 6 пункту , после разговора с фроилом (GM) и еще с одним гм (новенький) и с сапорт через скайп , мне сказали что персонажа разбанить можно только заплатив штраф , а остальное поговорить с администраторами , а админы не были в течении 2 суток , прошу дать возможность перекинуть звание (мастера клана) на другого персонажа , либо дать возможность пройти тест

почему вы сами не можете перенести звание(мастера клана) на другого персонажа ? Если уверенно заблокировали за использование ПО то почему как и всех кому давали шанс простестить мне не даете ? (ведь первые я попал в такое положение а не который раз)
И почему без выбора а прямо направляете на донат ? или тут единственное решение деньги ?

почему вы сами не можете перенести звание(мастера клана) на другого персонажа ? Если уверенно заблокировали за использование ПО то почему как и всех кому давали шанс простестить мне не даете ? (ведь первые я попал в такое положение а не который раз)
И почему без выбора а прямо направляете на донат ? или тут единственное решение деньги ?

Потому что вы уже забанены. Если вы забанены без проверок, то у администрации нету сомнений в использовании вами посторонних программ. У нас есть штрафные санкции по выплате которых вы можете быть разбанены.
И да, мы никогда и никому не перекидываем мастеров кланов\формы\иное.

:cool:кхаёче Саня не видать тебе лука ...Серый продай талон на награду куба хд ахахаххаха

• Потому что вы уже забанены - а что у меня был выбор ? просто взяли и дали бан и все , не разговора не чего , а дальше после бана , из двух гм не один не смог решить проблему и только говорили обратиться к админам и в сапорт а они в течении двух суток молчали или не были в сети.
    Оплатить штраф , да , это правила серва , это не мне решать , спору нет , но я не согласен с вашими решениями .
    Администрации нету сомнений - а что решаете всегда основываясь на сомнения (чувства) ? Давайте если другим даете шанс то и всем будете , так как я раньше на меня не было жалоб, и то в видео у подавшего жалобу закрыт половина экрана (панель скилов , количество хп ) который может означать что он сам использовал какие либо проги который мог меня подставить ! Почему во всем серваке только он заметил если я ПО использую? прошу рассмотреть ваш бан либо , дать возможность пройти пвп тест ...

Если ты MonaX - мастер хордов.
То скажу лично от себя, раз 200 видел как ты пускаешь все скиллы в одной пачке.
Доказательств нету т.к никогда не фрапсил таких как ты.
Стыдно должно быть тебе, поиграл с пакетом, порадовался, вот и сиди теперь в бане.
Последующие темы будут так же закрыты.
Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху