Пермамент 2.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амбал:3

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа - ~Амбал~
2. Дата и время случившегося. 21.06.2014 01:12 11
3.Cкриншоты http://itmages.ru/image/view/1736380/f817bca3
Коментарии: Личная не приязнь к Аллегории думаю это и послужило Пермаментом.
Пруф Из за чего был Пермамент.

или скрин что я покупал персонажей с Амбала. Тогда ок я закрываю темку

го я с мобилы зайду и потом с домашнего инета?разные айпи?

Слейся с такими Примерами так как у них пока нет таких доказательств

Ну большее количество людей забаненых по этому пункту
это Мамо.... и те кто просто решил поагриться на Gm

Поддерживаю, бан криво, ну скрины предоставте ГМ-ы

Поддерживаю, бан криво, ну скрины предоставте ГМ-ы
Не криво, просто Миши нет, он заскринил, я не успел.
Парень на форуме тему создал, хотел за чудики купить персонажей оффа.
Миша его по айпи в игре нашел и забанил, вот и все.

Не криво, просто Миши нет, он заскринил, я не успел.
Парень на форуме тему создал, хотел за чудики купить персонажей оффа.
смотри вы дали по Ip , основу забанили, а того перса с которого он писал вы получается не забанили? вопрос почему не дали бан тогда аккаунта стороннего перса?

смотри вы дали по Ip , основу забанили, а того перса с которого он писал вы получается не забанили? вопрос почему не дали бан тогда аккаунта стороннего перса?
Он писал с форумного аккаунта, его тоже забанили.
По форумному нашли игровой.

Так вы сами разберитесь То вы меня по игровому Аккаунты вычислили То по Форумному у меня 10 Аккаунтов на форуме и 3 из них в бане .Причем тут форумный аккаунт и игровой Аккаунт ?

Он писал с форумного аккаунта, его тоже забанили.
По форумному нашли игровой.
Вопрос : вы вот сейчас обдуманно написали два ответа?
з.ы Начнем с этого

Прям протеворичите своим же словам о_О как теперь верить вам всем, не говорю про то что меня взломали, администрация не чего не предприняла для бана взломщика...

Вопрос : вы вот сейчас обдуманно написали два ответа?
з.ы Начнем с этого
Он нашел его с помощью форумного аккаунта, с которого тс пытался купить ценности на оффе.
Детали играют большую роль?

Он нашел его с помощью форумного аккаунта, с которого тс пытался купить ценности на оффе.
Детали играют большую роль?
Знаете в нашем мире новых инноваций даже маленький болтик,шайбочка, цифорка,точка играют уже большую роль... Даже если так, то почему по просьбе человека, который адекватно попросил предоставить скриншоты его банов( по ващей базе IP ) не предоставляете, хотя он создал только одну тему, и не кипишит весь форум, как то пичально, от администрации такое видеть

Знаете в нашем мире новых инноваций даже маленький болтик,шайбочка, цифорка,точка играют уже большую роль... Даже если так, то почему по просьбе человека, который адекватно попросил предоставить скриншоты его банов( по ващей базе IP ) не предоставляете, хотя он создал только одну тему, и не кипишит весь форум, как то пичально, от администрации такое видеть
Я всего лишь объяснил ситуацию, скриншоты ему предоставит GM, который выдал бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху