Пермамент аккаунта не за что>.<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ссылка на скрин перма - http://imglink.ru/pictures/20-04-14/907c72a59658c388aab9d550772e425b.jpg
Ответьте, прошу вас!bbb
Вроде не косячила.
Никнейм: περcμk
Честно ничего не делала, никого не оскорбляла и т. д.
С нетерпением жду вашего ответа.:142:
Точное время случившегося вспомнить не могу.
Где-то с 10-го апреля.
Список всех персонажей на аккаунте:
Друид (основа): περcμk
Лук: promised
Син: selcouth.
Лук: Sindycate

Логин то зачем? )
Нинада логина. Храните логин в сейфе.

Ваш логин очень пригодится взломщикам. Если разбанят. Отредактируйте мессадж с логином. Удалите. Администрации логин не нужен.

Отредактировать - кнопочка внизу сообщения - просто напишите что-нить другое. Ну а так - делайте что хотите )

У вас там дофига пунктов. Если вы не хамили ( не врёте ) , мб вас взломали - взломщик и нахулиганил :с
Если администрация будет отзывчива - как-нить да проверит "айпи посещаемость"

ник у вас хороший.

Отредактировать - кнопочка внизу сообщения - просто напишите что-нить другое. Ну а так - делайте что хотите )

У вас там дофига пунктов. Если вы не хамили ( не врёте ) , мб вас взломали - взломщик и нахулиганил :с
Если администрация будет отзывчива - как-нить да проверит "айпи посещаемость"

ник у вас хороший.
За ник спасибо, старалась^^:troll1:
Но я правда ничего не делала.
Да, есть один подозреваемый у меня...
Я надеюсь, что можно как-нибудь разбанить:13:

1. 5 пунктов нарушения.
  2. Я не думаю что это была ошибка,т.к ник у тебя на сервере 1 такой(курсив)
  3. + ко всему этому 3.2 4.1 4.2 - в этих пунктов говорится о использование ненормативной лексике,завуалированного мата,оскорбления.
  4. От тебя это слышно было не однократно,даже на форуме в отзывах о Ottodix,где ты поливала ее матом. http://forum.expw.net/threads/ottodix.26693/ модераторы конечно уже почистили ее посты,но что то еще осталось.

Я считаю что бан выдан законно без превышения полномочий.

ПыСы: Если сильно постараться,то я могу найти скрины где ты нарушаешь эти пункты.

1. 5 пунктов нарушения.
  2. Я не думаю что это была ошибка,т.к ник у тебя на сервере 1 такой(курсив)
  3. + ко всему этому 3.2 4.1 4.2 - в этих пунктов говорится о использование ненормативной лексике,завуалированного мата,оскорбления.
  4. От тебя это слышно было не однократно,даже на форуме в отзывах о Ottodix,где ты поливала ее матом. http://forum.expw.net/threads/ottodix.26693/ модераторы конечно уже почистили ее посты,но что то еще осталось.
Я считаю что бан выдан законно без превышения полномочий.

ПыСы: Если сильно постараться,то я могу найти скрины где ты нарушаешь эти пункты.
Ахфахфхахфахфвхфахаххыыв, кто пришёл=(((((((((:D
ты это, приглушись, а то критики очмнога
я единственная на серве, у кого такой курсив?? что? ты дб или действительно так думаешь?
эм, это когда было, когда я ту траллила? давно бы уже выдали, тем более это было только на форуме, ага
меня забанили по просьбе, если тебя просвятить можн, ог-ог?
от тебя ничего хорошего никогда не услышишь, ливай отсюда, не для тебя постила --->

Ахфахфхахфахфвхфахаххыыв, кто пришёл=(((((((((:D
ты это, приглушись, а то критики очмнога
я единственная на серве, у кого такой курсив?? что? ты дб или действительно так думаешь?
эм, это когда было, когда я ту траллила? давно бы уже выдали, тем более это было только на форуме, ага
меня забанили по просьбе, если тебя просвятить можн, ог-ог?
от тебя ничего хорошего никогда не услышишь, ливай отсюда, не для тебя постила --->
Судя по твоему данному посту я был прав.
При чем при всем ты врешь и даже не краснеешь,ты частенько их употребляешь.
Для малолетки вроде тебя,очень грязный рот!
А какая разница,форум или сама игра? Если ты на форуме это писала,значит тебе и не составит труда написать это все в игре.
На моем старом харде присутствуют скрины,где ты высераешь мне в ПМ.
Я считаю что бан выдан законно, без превышения полномочий.

Судя по твоему данному посту я был прав.
При чем при всем ты врешь и даже не краснеешь,ты частенько их употребляешь.
Для малолетки вроде тебя,очень грязный рот!
А какая разница,форум или сама игра? Если ты на форуме это писала,значит тебе и не составит труда написать это все в игре.
На моем старом харде присутствуют скрины,где ты высераешь мне в ПМ.
ппц... меня твои обсирания никак не трогают, пойми...
я и не говорю, что я не употребляю маты, но в пв я не на кого не агрюсь и не покрываю матами, так что ты не прав
ёмаё, может отольёшь отсюда? обсирала я его, поной GM ещё:D
и я ещё раз говорю, мне дали перм по просьбе одного человека, которого я якобы обидела
я таких пунктов в жизни никогда не нарушала, ясно тебе?
мне реальна поф на твои оскорбления, всосись +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху