пермамент, очень жаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гошенька

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте дамы и господа, я получил пермамент 5.1 суть в чом я только только одел дон и сразу пермамент, Barrel дал. Я спросил 1 раз мон пороигнорил я спросил 2 раз снова игнор я думал малоли в мире флуд мб не видет. Отправил 3 4 раза подрят и в моменте получил пермамент очень обидно. Дайте ответ.

Тебе смешно , а мне так обидно.. Ну сам виноват, ну дали бы бч но дали пермамент это капец...

ну если сжалятся... то мб снимут или на бч заменят, а так хз даже если честно

Было бы бы безупречно на бч, да хоть любой вариант кроме пермамента. Жалко веть.. Деньги на ветер получается выкинул..

Во первых, дон шмота на Фениксе нет, обойдемся без сказок про "я жи донатил как так(99".
Во вторых, вы флудили в ПМ члену администрации, возможно с матом, что ясно прописано и запрещено в правилах и наказывается перманентом.
В третьих, незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение, то есть, это было полностью вашей ошибкой, потому что при регистрации на данном проекте вы автоматически приняли его правила.
Изменять на бан чата никто не будет, но, если вы хотите попытаться, оформите тему по форме в раздел "Жалобы на GM".
Так же этим разделом стоит пользоваться, если вы не знаете, за что выдан бан.

Я не отрицал свою вину, дон шмот есть , который делается за голоса. Я не говорил что именно на бч, а на любой другой. И еще, я выкинул деньги на ветер. И не когда не общаюсь матом с администрацией любых проектов , любых игр. Ответ можно было дать хоть какойто. А не тупо игнор и пермамент сверху

Во первых, дон шмота на Фениксе нет, обойдемся без сказок про "я жи донатил как так(99".
Во вторых, вы флудили в ПМ члену администрации, возможно с матом, что ясно прописано и запрещено в правилах и наказывается перманентом.
В третьих, незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение, то есть, это было полностью вашей ошибкой, потому что при регистрации на данном проекте вы автоматически приняли его правила.
Изменять на бан чата никто не будет, но, если вы хотите попытаться, оформите тему по форме в раздел "Жалобы на GM".
Так же этим разделом стоит пользоваться, если вы не знаете, за что выдан бан.
строгий дядя дифольф((

У Администрации достаточно других, более важных дел, я уже сказал, чтобы узнать причину бана не стоило флудить в пм Бареллу.
Не понимаю, о каком дон шмоте идет речь, случайно не о том, который для красоты?

БЛин, нирвана какаята не помню, вообщем суть в том что её можно зделать благодаря голосам. Ну а голоса откуда сами поймёте. Кстате на данном проекте 3 день.

Этот "дон" шмот бесполезен, и как по мне, глупая трата денег, но все же актуален среди игроков, однако никакой прибавки к статам он не дает.
Голоса добываются без доната, по желанию.
Но сразу говорю, бан никто не снимет просто так, на бан чата или на что-либо другое тоже не изменят.
Раз вы любите прибегать к средствам связанных с пожертвованиями, то ознакомьтесь с данной темой:
http://forum.expw.net/threads/Досрочная-разблокировка.13304/

Я могу предоставить скриншоты или что хотите что "Голосованием " прибавил только 150 единиц , остольное всё оплатил рублями.

Вообщем я получил уже ответ, но легче задонатить на новый аккаунт и всё. Но очень жалко свой. БАн по такой тупости капец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху