Пермамент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он кроме,Как в ВК поиском ничем больше пользоваться не умеет,брось ты) Если был бы хакер "от Бога" не было бы у меня давно уже персов моих при мне)
А ты не задумывался что не имеет смысла тратить усилия на кое-как одетых персонажей?

Я просто оставлю это здесь, а потом сделаю себе подпись из подобных цитаток недалеких недолюдей
Eaeka7x30mfjOeP3H2UNw.jpg

Могу еще по старым аккаунтам поискать из подписей

Давно hm с -12 бижами стал считаться кое-как одетым?
А у тебя только один HM и это всё,что ты нафармил с какого уж там? с 2013го года? мддааааа не густо,куда уж мне со своими 15ю персами,у которых у всех джинны 100/100,СК у тех,кем ЦГД брать надо,гравы,у тех,у кого без двойных стат,Как минимум с +11 к нужным показателям,в зависимости от класса,а так же кучи декоров,полётов,берсов дабл,мести дабл. Ну да,хреново я потратил 1,5 года на фене,наверное =/ надо наверное тоже было играть один классом всё время,это же "так интересно" :2222132:

А у тебя только один HM и это всё,что ты нафармил с какого уж там? с 2013го года? мддааааа не густо,куда уж мне со своими 15ю персами,у которых у всех джинны 100/100,СК у тех,кем ЦГД брать надо,гравы,у тех,у кого без двойных стат,Как минимум с +11 к нужным показателям,в зависимости от класса,а так же кучи декоров,полётов,берсов дабл,мести дабл. Ну да,хреново я потратил 1,5 года на фене,наверное =/ надо наверное тоже было играть один классом всё время,это же "так интересно" :2222132:
Скажи мне имя твоего компа и когда спать ложишься… так много я ещё ни разу не видел ппц!

Архонт небось уже начал по айпи ломать тебя...
Спасибо за настроение.
Один мой страж стоит дороже, чем все твои 15 персов.
А на Фениксе нахожусь меньше, чем ты.

А у тебя только один HM и это всё,что ты нафармил с какого уж там? с 2013го года? мддааааа не густо,куда уж мне со своими 15ю персами,у которых у всех джинны 100/100,СК у тех,кем ЦГД брать надо,гравы,у тех,у кого без двойных стат,Как минимум с +11 к нужным показателям,в зависимости от класса,а так же кучи декоров,полётов,берсов дабл,мести дабл. Ну да,хреново я потратил 1,5 года на фене =(
Только бижи -12 и раздетые твины стоят больше чем 70% перечисленного тобой мусора
Спроси у панка\архонта про мой онлайн, который начиная с 2013 года составляет в среднем "1 вечерок в недельку"
Декоры и полеты меня интересуют меньше всего
Я могу пойти и настрелять чаров что бы тебя заовнить, только смысл?

Только бижи -12 и раздетые твины стоят больше чем 70% перечисленного тобой мусора
Спроси у панка\архонта про мой онлайн, который начиная с 2013 года составляет в среднем "1 вечерок в недельку"
Декоры и полеты меня интересуют меньше всего
Я могу пойти и настрелять чаров что бы тебя заовнить, только смысл?
У меня 5 персов, я разбил все чуды поровну на каждого из персонажей. На каждом персонаже по отдельности чуд больше, чем цена всего того, что он перечислил..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху