Итак =) 1. Механику я знаю на отлично, ибо играю достаточно давно и более того знаю программную часть игры, условия меняю, не в виду своего незнания механики игры, а ввиду ограниченного времени, так как, за один вечер нужно успеть, обслужить жалобы, провести минимум 3 турнира, а так же минимум 3 ивента, плюс ко всему следить за мир чатом, помимо этого, отвечать на подобного рода жалобы. Замечу не всегда игроки идут на встречу и четко выполняют правила. Все это, после полноценного рабочего дня в реале, где тоже, такие как вы, пытаются доказать что они самые умные, а я идиот! Думаю Вы понимаете о чем я. =) 2. Давайте не будем, как говорится, лохматить бабушку, вы прекрасно знаете что запрещается находиться в локации, где проводится турнир, а именно "Храм единоборств GM" если вы не участвуете в турнире. Предположим не знаете, процитирую тогда одно из правил - 1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с общими правилами проекта. .
Более того, ладно бы просто находились и сидели молча, как вы выразились, глазели, отличное выражение, мне говорили что глазеют обычно на голых девушек или не прикрытые части тела, оных. Подобное зрелище на турнире отсутствовало, на что глазеть? Честно, не понимаю. Ну да ладно... Для чего вы тогда начали оглашать свои весьма "ценные" комментарии, относительно работы ГМ-а? Вам в тот момент задавали вопрос? Или просили прокомментировать происходящее? Полагаю нет. =) И если уж по славному истечению обстоятельств, вы нашли возможность тэпнуться обратно в храм, то почему не подумали, что это может нарушить, либо помешать работе команды ГМ-ов? Мы ведь тоже люди, разве нет? Разве не заслуживаем того, чтобы игроки шли нам на встречу и своими добросовестными поступками, помогали слаженной работе двух составляющих сервера, его пользователей и команды администрации, дабы воцарилась гармония и всеобщее понимание между ними? Сомневаюсь, что вас посещали в тот момент подобные мысли, вероятно вам хотелось насладиться своим микро-преимуществом, мол вот я какой, стою и комментирую, посмотрите как я могу и прочие подобного рода мысли, и отнюдь Вы многоуважаемый, не подумали, что ГМ-ам и без вас хватает забот, и что они вероятней всего вас забанят, а ведь и глупому будет понятно, что подобные действия, провоцируют и вынуждают на применение серьёзных мер. Полагаю я достаточно ёмко объяснил вам всю ситуацию и вопросов более не возникнет.
P.S. И даже если бы там было 2 игрока и 1 ГМ, вам указано правило - 5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера. .
P.P.S. Я надеюсь на ваше благоразумие, что данный опыт послужит вам уроком и в будущем, вы не допустите подобной ошибки.