Перманент (5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OwnedSoleDay

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). ownheart.
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. deathbeds твинк
2. Дата и время случившегося. 26.01.14 18:45 мск
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). http://clip2net.com/s/6G0icd
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Солемнити зачем ты забанил меня за форуме просто так?и удалил тему
Где провокация?
Где вульгарное отношение к администрации?Что за бред?
Общался с парнем в мч,тут мне прилетает пернамент по 5.4,писал другому человеку что он клоун,а солемнити видимо подумал что я это ему написал,разберитесь!Бан без причины!

Тебе запрещено создавать темы на форуме

Не кто не виноват что солемнити все мои сообщения воспринимает на свой счет,он дал мне пернамент за фразу "клоун" сказанную другому человеку,за такое Шрек давным давно тебя с гмки снять должен,панты что его не видно

Не кто не виноват что солемнити все мои сообщения воспринимает на свой счет,он дал мне пернамент за фразу "клоун" сказанную другому человеку,за такое Шрек давным давно тебя с гмки снять должен,панты что его не видно

Это всё потому что ты пьеха

Только шрека уже нет давно ;(
Я сникерсу писал,так он обиделся на фразу "ты глупый?" и включил девочку,лол,ему вчера досталось не плохо,я про майдан начал шутить,а он начал меня к пожарникам отправлять

Я сникерсу писал,так он обиделся на фразу "ты глупый?" и включил девочку,лол,ему вчера досталось не плохо,я про майдан начал шутить,а он начал меня к пожарникам отправлять
И после этого ты теперь думаешь, что тебя разбанят?)))
Лол.

И после этого ты теперь думаешь, что тебя разбанят?)))
Лол.
Параллельно впринципе)))
Мне больше нравилось как солемнити 3 раза думал что дал мне перм,а меня просто выкидывало и я тут же заходил,каким надо быть слоупоком чтобы не понять что у меня аккуант еще с 1.4.4 баганый и его не кто не мог забанить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху