Перманент от Barrel . Прошу розбанить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriySoft

Обитатель
Баллы
0
1. VoRon
1.1. h1gh, VoRon, Alibis
2. Приношу извинения , но точное время и дату не помню . Примерно недели три назад . Извиняюсь раньше отписать не мог , был на море .
3. http://i031.radikal.ru/1308/28/c7c82b94eb98.png ( Приношу извинения что залил на радикал , на том сайте выдавало ошибку )
4. Я стоял в НД , тут неожиданно мне в ПМ был поставлен "+" ГМом Barrel*ом , на это сообщение я ответил : " Что то случилось ?" , после чего мне был выдан бан перманентом по пункту 14 . Пункта 14 я в правилах не нашёл , так как такого нету. Если ГМ ошибся и меня забанили по пункту 1.4 , то чёрным по белому в правилах написано :
"1.3, 1.4 - 3 часа бан чата персонажа или аккаунта в случае рецидива."
Прошу розбанить. Заранее спасибо.

Друзья , да спросите у кого хочете в мир чате , кого и когда я кинул ????? ХОТЬ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СО СКРИНОМ И Я УБИРАЮ ЖАЛОБУ!

Вот если покажет , то я даже извинения попрошу и у тебя и у него.

Полностью согласен , прежде чем кидать упрёки мне , xore , хоть одно доказательство кинь ну .

Я, тебе, кидаю, упрёки??????????!!!!!!!!!!
Если ты глаза раскрыть не можешь на статью в правилах, то я тебе их показала! А доказательства тебе будет Администрация предоставлять.

Тогда зачем ты тут нужна? Так же как и я. Тут писалось о предоставлении доказательств, а не подчеркивать пункты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху