Перманент , за вопрос, и это норма ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зигули

Обитатель
Баллы
8
1. Ник персонажа Valkyrja
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. 1 персонажValkyrja
2. Дата и время случившегося. 17.01.2015 20-08
3. Скриншот окна бана Не получилось залить скрин в itmages , поетому залил в Радикал http://radikal.ru/fp/562767efda534eefb052d9e2c3194b79
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) Спросил в мир чат , играл ли кто на Хепи Пв, хотел найти друзей оттуда, в ответ прилетел перм.

подобные фразы приравниваются к 2.7

А меня забанили по 2.6 так что уже поздно приравнивать.

И да, между 2.6 и 2.7 разница огромнейшая, и в моей фразе не было и не намека на 2.7 да и на 2.6 (рекламу) фраза совсем не похожа. Больше смахивает на неумышленку, так что надеюсь на понимание и адекватность руководства проекта. И прошу всяким школьникам не загаживать тему своими глупыми мыслями. Заранее СПС.

И да, между 2.6 и 2.7 разница огромнейшая, и в моей фразе не было и не намека на 2.7 да и на 2.6 (рекламу) фраза совсем не похожа. Больше смахивает на неумышленку, так что надеюсь на понимание и адекватность руководства проекта. И прошу всяким школьникам не загаживать тему своими глупыми мыслями. Заранее СПС.
не разбанят, подобные фразы приравниваються к рекламе другого проекта, прощаемся

Ахахаха, школьникам? Малыш, ты то сам хоть понял, кому что написал.

Пармамент выдан справедливо, ибо нечего писать посторонние проэкты в мир чат.

А меня забанили по 2.6 так что уже поздно приравнивать.
не можно,разница в том,что я ошибся в своём посте.Да,не 2.7,а 2.6 Но суть в том же.Тебя не разбанят и это не мои мысли,а констатация факта

Толпы народа обсуждают в игре разные сервера в мир чате, почему их не банят? А я 2 раза спросил и все.

Это не реклама. Реклама подрузамевает собой привлечение внимания, поддержание интереса, завлечение людей на сервер. В вопросе Валькирии нет никакой рекламы и, думаю, даже не подразумевалось.
Дотку в мире тоже обсуждают, это тоже сторонний проект, давайте же банить дотеров в пв.

Это не реклама. Реклама подрузамевает собой привлечение внимания, поддержание интереса, завлечение людей на сервер. В вопросе Валькирии нет никакой рекламы и, думаю, даже не подразумевалось.
Дотку в мире тоже обсуждают, это тоже сторонний проект, давайте же банить дотеров в пв.
Единственный адекватный человек.
Я даже не подразумевал ничего рекламировать, просто хотел найти товарищей с прошлого сервера, и всего то.

Ахахаха, школьникам? Малыш, ты то сам хоть понял, кому что написал.

Пармамент выдан справедливо, ибо нечего писать посторонние проэкты в мир чат.
Сравни возраст, потом понтись , взрослый)

за дотку раньше банили, а сейчас как видишь есть специальный раздел на форуме. А обсуждение других сервов почти всегда караеться баном, просто скриньте это и на форум

Единственный адекватный человек.
Я даже не подразумевал ничего рекламировать, просто хотел найти товарищей с прошлого сервера, и всего то.
читать правила надо, не разбанят тебя, не старайся. Лучше создай нового перса, чем долбиться на форуме

Небыло ОБСУЖДЕНИЯ , был вопрос. Даже никто не ответил.

Грустно. Всё все под одну гребёнку собрали.

Ну вообще действительно, несправедливо получается. Для большинства сервер этот не первый и многим хочется найти старых друзей по игре, ники-то не у всех старые.
Приравнивать таких людей к торгашам и рекламщикам неправильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху