Пермент п.6 без причины!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чародей

Серая мышка
Баллы
43
1. Ник персонажа (копипастом из игры). ЧАРОДЕЙ
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. ЧАРОДЕЙ, Windruner
2. Дата и время случившегося.
26.09.2013 -
23:50:30
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
http://i023.radikal.ru/1309/c1/b0c7b8a4a9fa.png
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Зайдя в игру и в личный кабинет обнаружил перм. В указанное время меня в игре не было, не когда не в чем подобном замешан не был скилы стоят от 1 до 9 и вполне быстро вылетают. Мышка х7 но на ней на дополнительных кнопках ничего не назначено от 1 до 9 иду кнопками по очереди играю давно этот аккаунт единственный. Маг одет практически фул и жалко бросать его из за не справедливого перма. И я не доконца осазнаю всю суть перма...

Что ты говоришь?

Парни незнаю что за ерунда но играю действительно без хаков готов к проверкам встаньте против меня проюзаю полосу от 1 до 9 . Уходить с сервера нет желание а аккаунт единственный очнь не хотелось бы его терять. Повтарю готов к любым проверкам так как кликая пальцами по клавиатуре

Первый ролик от beatitude прошёл полосу от 1 до 9 под --> 2 ци <-- . Есть вариант сделайте мага фул инкаст райского я скажу полосу скилов и под 2 ци вы сложите мага без отката и т.д. Во 2 видео у лука очень мало мг дефа возможно даже он в па точно не знаю упал просто с дорожки от 1 до 9. Нет ребят не на того подумали :С

Знаю этого человека, честный игрок, очень хороший маг.
Разбаньте Вы его уже!
зы: beatitude

Когда мой акк на форуме разбанят? писала Eurise она ответила и замолчала.

Он учил меня играть магом, серьезно говорю он без прог, без всего, он мне все в скайпе объяснял, как расставить скилы что-бы сливать без отката, тут пол серва так сливают всех, это действительно не причина, тем более он готов на любые проверки.

Кстати да, вот вот.
Я вот сиком так буду сливать без отката, на меня тоже обиженки наплачутся знакомым ГМам и мне дадут перм за игровой момент?
бьюти, ты говорил, что не банишь без причины!

зы: ЧАРОДЕЙ , если ничего не выйдет возвращайся на феню тогда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху