Персей жив.

• Автор темы Автор темы Chuka
  • Дата начала Дата начала

Chuka

Обитатель
Баллы
0
На цгд луке убрать -6пения и сделать паузу хотя бы -0.05.
А то пенедрочирам плюшка на пухе есть, а нубоашотам нету, нипарядак.

Пошли вы куда подальше, вот я например скилспамить хочу.

Пошли вы куда подальше, вот я например скилспамить хочу.
Бери арбалет, если уж так критично, можно сделать второй цгд лук с паузой, с другим названием.
--- добавлено: Jul 25, 2012 9:13 AM ---
Очень содержательно.:(

я за

Оу, да ты непредсказуемый, я ожидал совсем другой поворот событий(К чему собственно и стремился). Но зато ты управляемый. Пнх, задрот
Я тя оскорблял? Задрот ты, я с телефона на работе сижу.

Ты хоть правильно выражаться научись, чтобы почувствовать капельку обиды на свою сторону. Наверно плoхo разбирают товар? Давай продавай, не отвлекайся
Товар продается спс за поддержку, тебе тож не мешало бы поработать, а не за компом целый день сидеть.

Спасибо, но в отпуске я работать не собираюсь. В твои годы я тоже примерные работы на лето искал, но не когда не говорил что это работа ибо это подработка
Слушай, если тебе в голову взбрело, что я продаю арбузы или раздаю листовки или еще какиет низкоквалифицированые работы, то сорь ты ошибаешься, я начал подрабатывать с 7 лет, щас я работаю в магазине, так что хватит судить по себе.

Единственное что я могу сравнивать это умственное развитие своего мозга с твоим, думаю результаты ты сам знаешь.
Ладно, магазин, да?
В чём разница продавать в магазине арбузы или барби?

Всё детство вьeбaл
И че дальше что я вьебал, мне хоть щас у родителей деньги просить ненад, а по развитию если ты досих пор в пв играешь то ты точно не лучше меня.

с флейом свалите в ПМку.

За аспид на луке и пение на арбале.

Интересно откуда ты знаешь что я в ПВ играю, откуда ты знаешь откуда я беру деньги, ты нечего обо мне не знаешь а уже что-то судишь, а о себе ты рассказал многое
Я о себе ничего и не сказал толбко про работу.

Назад
Сверху