Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут согласен на все 100500%Считаю, что вообще лучше пение с пушки убрать, а то и так кольца на пение есть
Бери арбалет, если уж так критично, можно сделать второй цгд лук с паузой, с другим названием.Пошли вы куда подальше, вот я например скилспамить хочу.
Очень содержательно.:(неб детектед
Ты прав, если учесть что маги и шаманы будут вообще без пения.Считаю, что вообще лучше пение с пушки убрать, а то и так кольца на пение есть
я заНа цгд луке убрать -6пения и сделать паузу хотя бы -0.05.
А то пенедрочирам плюшка на пухе есть, а нубоашотам нету, нипарядак.
На цгд луке убрать -6пения и сделать паузу хотя бы -0.05.
ВзаимноА этот владелец этого поста мудaк.
Так норм?Ты ток не Ддось меня, а то у тебя ава пзд страшная
Я тя оскорблял? Задрот ты, я с телефона на работе сижу.Оу, да ты непредсказуемый, я ожидал совсем другой поворот событий(К чему собственно и стремился). Но зато ты управляемый. Пнх, задрот
Хули ты ко мне прикопался еблан тупой? Твоя работа на туалете занято орать.К чему ты сказал то что ты работаешь?Да ещё и с телефона сидишь. На базаре сидишь арбузы продаёшь?
заНа цгд луке убрать -6пения и сделать паузу хотя бы -0.05.
Товар продается спс за поддержку, тебе тож не мешало бы поработать, а не за компом целый день сидеть.Ты хоть правильно выражаться научись, чтобы почувствовать капельку обиды на свою сторону. Наверно плoхo разбирают товар? Давай продавай, не отвлекайся
Слушай, если тебе в голову взбрело, что я продаю арбузы или раздаю листовки или еще какиет низкоквалифицированые работы, то сорь ты ошибаешься, я начал подрабатывать с 7 лет, щас я работаю в магазине, так что хватит судить по себе.Спасибо, но в отпуске я работать не собираюсь. В твои годы я тоже примерные работы на лето искал, но не когда не говорил что это работа ибо это подработка
И че дальше что я вьебал, мне хоть щас у родителей деньги просить ненад, а по развитию если ты досих пор в пв играешь то ты точно не лучше меня.Единственное что я могу сравнивать это умственное развитие своего мозга с твоим, думаю результаты ты сам знаешь.
Ладно, магазин, да?
В чём разница продавать в магазине арбузы или барби?
Всё детство вьeбaл
а жирно не будет?с флейом свалите в ПМку.
За аспид на луке и пение на арбале.
Я о себе ничего и не сказал толбко про работу.Интересно откуда ты знаешь что я в ПВ играю, откуда ты знаешь откуда я беру деньги, ты нечего обо мне не знаешь а уже что-то судишь, а о себе ты рассказал многое