Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
па\пз и джин, 3.5к чуда? ты совсем дурак?Обновления в продаже с мистиком :
ЕМ - 3,5к чудов.
1. ПА
ПА сет - накидка на 6 пение, мешочек КХ, сет 2х2 + ранг верх, килин, макс статы
2. ПЗ
ПЗ сет - 5 вещей нирваны макс статы(накидки нету), мешочек КХ + паньгу, оружие -10 + 350 хп+ 18 инты так же в наличие КХ пуха с камнями на пение.
3. джин 100\100 инт кон
4. фул морай
5. фул доступ
105 ур, фул морай, фул доступ, паньгу, КХ пуха пуха 10 пения, макс статы на вещах. Возможно и дурак, но оцениваю отлично поверь.па\пз и джин, 3.5к чуда? ты совсем дурак?
Это гоvно максимум 2.3 стоит
лол105 ур, фул морай, фул доступ, паньгу, КХ пуха пуха 10 пения, макс статы на вещах. Возможно и дурак, но оцениваю отлично поверь.
хочешь за 2,3к иди покупай без фул доступа и прочего.
на будущие, люди покупают персов для того что бы не тратить время на регрейд для макс статов, для крафта и фарма\ покупки морай скилов, пух и тд.лол
пуха -10 пения? что она стоит? лол, как и КХ
4 паньгу в мешке? ого, это так дорого и труднодоступно 0)
А кто без фул доступа купит вообще? морай тоже не стоит столько, толку его покупать у тебя, если можно самому одеть дешевле?
1.5к джин, 1к перс, все, откуда еще 1к нарыл? за доступ что ли ? хд
Никто не купит, зачем покупать, если самому дешевле сделать?)
Паньгу вообще хз зачем мистикуна будущие, люди покупают персов для того что бы не тратить время на регрейд для макс статов, для крафта и фарма\ покупки морай скилов, пух и тд.
Вот тебе подсчеты умник.
1. Паньгу - 440
2. 105 ап - 400
3. Килин - 300
4. Джинн - 1,5к
итого выходит = 2640
Далее идем по списку
5. Камни ПЗ = 225
6. Камни ПА = 100
7. КХ пуха = 50 чуд
8. фул морай = 200 чуд
9. Накидка = 350 чуд
10. Крафт и регрейд нирки 9 вещей = 350 чуд
11. Крафт макс статов = возьмем по минимумуму 200 чуд, хоть этого и мало 30к сж.
12. Ну и пуха -10 350 хп 18 инты = 200 чуд.
Конечный итог = 4415 (+\- 300 чуд)
Я прошу за персонажа 3,5к Удачи одеть дешевле самому.
ну пересчтичай все снова, при том что люди ищут персов которых продают, не для того что фармить, а для того что бы сразу начать играть, а не заниматься нудным фармом. Одевай сам и посмотришь сколько выйдет тебе на самом деле.Паньгу вообще хз зачем мистику
105 ап наголосовать можно
Килин делаешь сам, и апаешь его за 3 голоса с 51
Джин можно дешевле найти, я например дороже 1.3к ничего не беру(Разве что с СС)
Камни пз, да, их покупаю
па - пару еже или фул гуй
Морай(Половину точно) фармишь сам
Накидку покупаем, да
нирку можно так же сделать с парочки фул гуя
Макс статы не являются проблемой(Кроме накидки 10\10)
пуха -10 гоvно, цгд берем, без вариантов
И получается как раз около 2.5к чуда +\- 300(с) ))
Не все и сразу, до 4-х дней
Я бы с радостью ради этого сделал перса, но мне лень :сну пересчтичай все снова, при том что люди ищут персов которых продают, не для того что фармить, а для того что бы сразу начать играть, а не заниматься нудным фармом. Одевай сам и посмотришь сколько выйдет тебе на самом деле.
ну так зачем лезть, зная что не прав, а доказывать обратное не собираешьсяЯ бы с радостью ради этого сделал перса, но мне лень :с
Я прав, но мне лень это доказать, а точнее, мало свободного времениап
ну так зачем лезть, зная что не прав, а доказывать обратное не собираешься
Защитничек :DВот вопрос таков если не покупаешь ничего какого фига тут делаешь? Этот человек как и многие люди продаёт перса которого сам одел, докачал, покупал фул морайки и всё остальное. Он сам наверное лучше знает сколько стоит его перс... Не нравится? не покупаешь? иди мимо объявления никто не заставляет писать то чего сам не понимаешь... и ещё ТЫ НИФИГА НЕ ПРАВ.
Подсосал типа?Нет просто от имени Санлайта.. Он наверное не хочет чтобы в своей теме срач устроил... Я левый я всех вместо него пошлю) будь спокоен)