петодрочерам дру :Е

Увеличивая хп и деф петомцам, пвп друид vs (любой класс) сводится к большему кол-ву времени для убийства пета(феникса) , нежели самого друида. Всё это вносит некий дисбаланс не правда ли? Я думаю, сейчас некоторыми профами зае**шся убивать бафаного феникса, которого хилят/ресают/отсылают/ призывают. Отказано. Закрыто.

Увеличивая хп и деф петомцам, пвп друид vs (любой класс) сводится к большему кол-ву времени для убийства пета(феникса) , нежели самого друида. Всё это вносит некий дисбаланс не правда ли? Я думаю, сейчас некоторыми профами зае**шся убивать бафаного феникса, которого хилят/ресают/отсылают/ призывают. Отказано. Закрыто.

Да ? Тоесть урезать друида на пета, без которого он вообще никого не сольет это вносит норм баланс не правда ли ? Друид в отличии от любого другого класса бьет только стихией дерева и немного физой (кровоток) благодаря хилому пету. Пока что друид - единственный малосбалансированный класс в игре. Как уже писал Санлайт у мага и шамана же не заканчивается во время пвп мана ? у лука не кончаются стрелы ? у Мистика не кончаются петы со станами ? У вара не ломается же оружие ? Я считаю вот ЭТО дисбалансом.

Да ? Тоесть урезать друида на пета, без которого он вообще никого не сольет это вносит норм баланс не правда ли ? Друид в отличии от любого другого класса бьет только стихией дерева и немного физой (кровоток) благодаря хилому пету. Пока что друид - единственный малосбалансированный класс в игре. Как уже писал Санлайт у мага и шамана же не заканчивается во время пвп мана ? у лука не кончаются стрелы ? у Мистика не кончаются петы со станами ? У вара не ломается же оружие ? Я считаю вот ЭТО дисбалансом.
Хочешь быть неубиваемым ( хеви ) и убивать всех ( псевдобаланс пета ), много хочешь, аля улю серверу если сделают такой бред.

Друид оставляет любой таргет без ци(привет убиваемым фениксам)
Друид имеет огромный набор деф скилов
Друид имеет огромный набор дебаф скилов
Друид имеет возможность разогнать огромное кол-во пения
Друид имеет возможность вызвать кучу фениксов,взамен убиеенных
Друид не основной дд
И тебе еще надо чтобы феникс был бессмертным?

Он бьёт: огнём, деревом и физой.

угу, еще молнией землей и водой
Друид не основной дд
И тебе еще надо чтобы феникс был бессмертным?
Правильно, основной дд этот как раз тот, кого я прошу улучшить потому что он ватный.
Мне надо чтобы феникс был толще.

угу, еще молнией землей и водой

Правильно, основной дд этот как раз тот, кого я прошу улучшить потому что он ватный.
Мне надо чтобы феникс был толще.
А мне нужно чтобы сшд и килином на магов и шаманов надевались,но я же не строчу глупые предлы.

Он бьёт: огнём, деревом и физой.
втф? С каких пор друид бьет огнем? Или вы про скил обжигающий рой? Если да, то я вообще не могу понять твоего понятия в балансе, если ты даже не знаешь чем бьет тот или иной класс. От друли любой может спокойно задефиться защитой от дерева, чего не может сделать друля не с одним из классов. Именно по- этому для друли важный аспект в пвп и в пати является феня, который умирает за 1-2 удара с адекватными скилами, а не химией которую на офе делали для бао дабы он танчил ХХ.

А мне нужно чтобы сшд и килином на магов и шаманов надевались,но я же не строчу глупые предлы.
Ну твоя предла реально глупая, ограничение поставили не просто так, или не? Было бы снято ограничение с СШД и килинов, сервак бы превратился в магов\ шамовский серв, Ибо подойти к магу и шаму с СШД -18 ну было бы как то тяжело, не правда ли? А то что у друли увеличат показатели защиты\ хп фена, дабы он не падал с 1-2 ударов, а к примеру с 4-5, не на что не повлияет, кроме как вы все ноете, того что не сможете спокойно слить пета. Так вот вы и не должны сливать фена спокойно.

Ну твоя предла реально глупая, ограничение поставили не просто так, или не? Было бы снято ограничение с СШД и килинов, сервак бы превратился в магов\ шамовский серв, Ибо подойти к магу и шаму с СШД -18 ну было бы как то тяжело, не правда ли? А то что у друли увеличат показатели защиты\ хп фена, дабы он не падал с 1-2 ударов, а к примеру с 4-5, не на что не повлияет, кроме как вы все ноете, того что не сможете спокойно слить пета. Так вот вы и не должны сливать фена спокойно.
ну или хотя бы с 3-х ударов)

Вот лично тебе могу посоветовать больше петов на панельку вытянуть,у друида есть все и даже пет если его хилить не умирает,и если честно я уже писал в теме не был замечен ни один адекватный друид с доказательствами.

Вот лично тебе могу посоветовать больше петов на панельку вытянуть,у друида есть все и даже пет если его хилить не умирает,и если честно я уже писал в теме не был замечен ни один адекватный друид с доказательствами.
наверно потому что рейды сейчас единицы фрапсят? Мистики и Присты спокойно убивают петов это так, луки с 1-2 ударов в зависимоти от крита, остальные так же довольно быстро. Именно по- этому и просится что бы им подняли показатель в плане дефа, атаку не кто не просит их поднимать.

П.С Мистикам на петов ведь добавили хп, а у них это скил вызывать спокойно можно, не кормить не хилить ибо с половиной хп призываются.

Еще 1 аргумент:
Улучшая своего персонажа вы делаете его сильнее, Разгоняя его пение, заковывая в броню, свапая ПА сеты, выбивая статы на кольцах и пухах в стремлении быть более мощным и менее ватным, вы делаете своего перса более имбовым т.к все персонажи обладают как минимум двумя независимыми видами урона поэтому это легко достижимо. Тоже самое и друид. Основной его урон идет деревом а пет бьет физой. Если бы атакующие лисоскилы друида не были бы сдесь бесполезными и уничтоженными, то друид бы тоже бил двумя видами урона. Но поскольку атака пета очень слабая без нолика а пет сам по себе- ватное говно, то как ты не одевай друида хоть фулл -18 или мегохэви шмот он всеравно будет неочем : убил пета, врубил имун от дерева и друид упал. И не надо мне там приводить всяких топовских друидов с плит в примеры которые по откату пробуют нолик по таргету и кайтят через всю карту во время его отката.

втф? С каких пор друид бьет огнем? Или вы про скил обжигающий рой? Если да, то я вообще не могу понять твоего понятия в балансе, если ты даже не знаешь чем бьет тот или иной класс. От друли любой может спокойно задефиться защитой от дерева, чего не может сделать друля не с одним из классов. Именно по- этому для друли важный аспект в пвп и в пати является феня, который умирает за 1-2 удара с адекватными скилами, а не химией которую на офе делали для бао дабы он танчил ХХ.
Ты из тех ребят которые с пеной изо рта ноют про то, что нужно убрать скилл антиогонь? мол маги убивают с прокаста и мида?
господи, от многих классов можно задефиться - и? всех фиксить?

Ты из тех ребят которые с пеной изо рта ноют про то, что нужно убрать скилл антиогонь? мол маги убивают с прокаста и мида?
господи, от многих классов можно задефиться - и? всех фиксить?
Да я ною что у меня слабый в плане защиты пет, но я не где не ною что бы убирали мид и тд. Я лишь привожу примеры с ваших постов, где вы пишите что друли имбы с фенами и тд. Что на деле далеко не так, а если не знаете скилов джина так зачем тогда вообще играть с джином? Есть кучу скилов от дефа фена и от урона друли. И снова же, где друля бьет огнем? И друли нету не одного скила бьющим огнем, есть лишь дот который после удара огнм по 10-20 урона бьет огнем.

Назад
Сверху