Phoenix 2012

Ты агрится начал как бы, этого дауна в бан надо кинуть сразу.
в 2012 году было у сикеров больше пз, я не против его вернуть
в 2012 не было берса ты бы с89с89ал... у всех и ты г8вн8 сикер ливни отсюда слитый длиром 500-0,школьник думаешь топ сикер? берс тебе уберут и всем сикерам они ничего не смогут кроме длира дцп 2014 ливай.

Твоя мама дцп, но в кино я с ней сходил.
В начале 2012 мб и берса не было, но я сам начал играть в 2012 и тогда у сикеров берс был, хоть я и не за стража начал играть.
ты можешь играть только при пкс дутах мешках трактатах новых )))) всяких грав на 2па 10силы и тд))прощаемся

ты можешь играть только при пкс дутах мешках трактатах новых )))) всяких грав на 2па 10силы и тд))прощаемся
Я могу играть при любых условиях, Пкс, дуты, мешки и тракты не уберут, зря ты тратил своё время на темку (9
пока(

В 2012 на фениксе бегали хэви ад дру с кх пухой, забыл? Хотя если например физ классам в т.ч. лукам запретить сшд и дсс то без дутов я бы посмотрел какая была бы их песня. А еще тогда не свапали. Автосвап тож убрать

В 2012 на фениксе бегали хэви ад дру с кх пухой, забыл? Хотя если например физ классам в т.ч. лукам запретить сшд и дсс то без дутов я бы посмотрел какая была бы их песня. А еще тогда не свапали. Автосвап тож убрать
Вернуть лука варам 50 па и танкам цгд кастеты :3

обосновывайте свои -
а зачем? просто минус меня устраивает то,что есть щас,а то,что ты ТС предлагаешь,в высшей степени бред и идиотизм.
Что же ты не предложил ещё вернуть игроков,кто был в 12м году?

а зачем? просто минус меня устраивает то,что есть щас,а то,что ты ТС предлагаешь,в высшей степени бред и идиотизм.
Что же ты не предложил ещё вернуть игроков,кто был в 12м году?
То что ты радился , это бред и идеотизм, аутист.
фен сейчас gовно, хрени на по добавляли (пкс,трактаты,гравировки), вам это нужно? Тогда вы реальные дибилы, когда сины даже вару уже не кидают лень и вар всё-равно не может его пробить...

Минус.
Так как кто то долго фармил и гравировал эти бижы, кольца и трактаты.
Многим булет просто обидно за такое и просто большенство народк поливает с серва.

1.4.5 или 1.4.6 разница там большая?

1.4.5 лучший баланс был за всю историю экспв фени. И не было всяких лютых обделений между классами. И прочих чертовых шмоток нововведённых с 1.4.6 по сегодняшний день. Ты играл и сам знаешь, скажешь что не так - разговаривать с тобой мне не о чем. "Без обид"

рукалицо
Все, что ты перечислил, просили ввести сами игроки.

рукалицо
Все, что ты перечислил, просили ввести сами игроки.

Вот те кто просили, ноют до сих пор. И слились на другие сервера.

Лично я не могу пребывать на сервере, где царит хаос по этому из пв ушел. Надоело ибо полное бездействие

Минус.
Так как кто то долго фармил и гравировал эти бижы, кольца и трактаты.
Многим булет просто обидно за такое и просто большенство народк поливает с серва.
даун,чему тут обижаться,заберут то у всех,у меня может лежит пкс + 4па 10 штук в банке,но я отдам,потому что стоить это ничего не будет

1.4.5 лучший баланс был за всю историю экспв фени. И не было всяких лютых обделений между классами. И прочих чертовых шмоток нововведённых с 1.4.6 по сегодняшний день. Ты играл и сам знаешь, скажешь что не так - разговаривать с тобой мне не о чем. "Без обид"
Я играл на 1.4.5,но я не помню про шмот,но помню про скилы

Назад
Сверху