Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сован гард? че за серв? =ОДа вобще похер,сейчас сюда никто не пойдет,если глянуть в ммотопе,около 2к играет на Совангарде, чуть меньше на нонстопе.
На земле около 4к
Явно,что тут онлайн выше 1.5к не будет.
Ха-ха-ха-ха-ха.!не очень серв , да и защита уг http://svng.ru/forum/index.php?threads/Читак-АПАСНО-СЛАБОНЕРВНЫМ-НЕ-ВХОДИТЬ.198/#post-3464
Напоминает когда на экстриме Адики получили доступ к айвебу,и нарисовали себе Цзы Я на -40% пенияне очень серв , да и защита уг http://svng.ru/forum/index.php?threads/Читак-АПАСНО-СЛАБОНЕРВНЫМ-НЕ-ВХОДИТЬ.198/#post-3464
и они всеравно почти соснули у гвардов лолНапоминает когда на экстриме Адики получили доступ к айвебу,и нарисовали себе Цзы Я на -40% пения
И у танков по 100к ХП было.
Тогда Гвардов не было еще .и они всеравно почти соснули у гвардов лол
на мун пошли и без первого ада,лолС 2 адом при старте туда точно не пойдут те кто знает сколько мозгоебства с хроно
потому что небыло других серверов , ты не понял мой пост лолка я имелл виду что с 2 адом-раем к ним никто не уйдет с муна и других серверовна мун пошли и без первого ада,лол
в любом случае,там не будет 2 ада\рая теперь :3потому что небыло других серверов , ты не понял мой пост лолка я имелл виду что с 2 адом-раем к ним никто не уйдет с муна и других серверов
в любом случае,там не будет 2 ада\рая теперь :3
- При старте:
- Много голда
- 100 уровень
- 200 000 репутации
- Ад/рай 3 на выбор
- Комплект стартового шмота и пух
- Хирки, руны телепорта, атлас
Хахахахах.ну вчера было написанно что 2 потом изменили , поэтому и пойду а ты?:3
а мун , ты же там вроде гоняешь? или нет?я тожи пойду конечно
у меня скайп не добавляет ссори,на муне я почти не гоняю,джаста жду :3короче как включат напиши в скайп smog26rus1 я в D2 пошел
дай тогда свой скайп я добавлюу меня скайп не добавляет ссори,на муне я почти не гоняю,джаста жду :3