Питы

• Автор темы Автор темы Knowing
  • Дата начала Дата начала

Knowing

Обитатель
Баллы
0
Суть предложения - Предлагаю немного изменить лут из уже имеющихся питов,точнее увеличить его количество, так же увеличить их деф и хп,ну что бы в соло нубы их не валили, а убивали кланами(Сделать их очень сильными и отрегулировать их респ)
Так же предлагаю сделать что бы не чудики выпадали, а какой либо предмет который потом можно будет обменять в
5991500b078b.jpg

или в каком ни будь другом нпс,1предмет~100-200ч

В чем бред? На каждом нормальном сервере есть клановый фарм,почему этот сервер должен выглядеть ушербным на их фоне?

Если тебе тут не нравится фарм, тебя тут никто не держит. Что тебе мешает с клана собрать 5тел и фармить нирку?

ущербный твой дед, на этом сервере все в идеале
Воспитателю привет,я не сказал что сервер ущербный,я сказал об ответвлении сервера...
Если бы было бы все в идеале, то не было бы данного раздела на форуме,Слоу

Воспитателю привет,я не сказал что сервер ущербный,я сказал об ответвлении сервера...
Если бы было бы все в идеале, то не было бы данного раздела на форуме,Слоу
мб ты просто лошок окторого не беру на ежу и в нору?

Если тебе тут не нравится фарм, тебя тут никто не держит. Что тебе мешает с клана собрать 5тел и фармить нирку?
5 тел мало,+ в нирке нету противостояний кланов,а ведь скорее всего ты согласишься что,рейды и тв - это весь фан клана и ничего больше для них нету, а значит это ,что противостояние здесь слабенькое и нет стремления для новых кланов))))

хочешь противостояния, иди на офф.

Мир питы для кланов уже были - в итоге,там всегда замес и никто его не фармил,в итоге фармили его обычными патьками. А для пать,есть обычные мир питы.
А внести ресы для Менеджера призов,этого не будет. Так как там вещи для людей,которые голосуют или донатят.

5 тел мало,+ в нирке нету противостояний кланов,а ведь скорее всего ты согласишься что,рейды и тв - это весь фан клана и ничего больше для них нету, а значит это ,что противостояние здесь слабенькое и нет стремления для новых кланов))))
тут то я не подумал появиться фан вить или можно вырезать под 2чи всех кто бьёт пита с инвиза и послушать бугурт + по теме

Мир питы для кланов уже были - в итоге,там всегда замес и никто его не фармил,в итоге фармили его обычными патьками. А для пать,есть обычные мир питы.
А внести ресы для Менеджера призов,этого не будет. Так как там вещи для людей,которые голосуют или донатят.
Место для замеса это плохо?
Я нпс привел просто в пример)))

Назад
Сверху