Питы

• Автор темы Автор темы Sumer
  • Дата начала Дата начала

Sumer

Обитатель
Баллы
0
Наверняка уже кто-то это предлагал, но для меня кажется просто необходимым установить в мире боссов, которые будут респаться, например, раз в пять часов или что-то в этом роде, наподобие паука, с которого тотемы. Это даст людям больший энтузиазм играть, будет больше фана у кланов - клан на клан, кто возьмет пита - это очень захватывающе (знаю по собственному опыту на других проектах). Не обязательно делать супер-пупер награду, можно сделать выпадение каких-то предметов, например, знаки и медали гбп ( с небольшим процентом выпадения), чудики, рупоры - на усмотрение администрации. И кстати, рупоры можно было бы убрать из нипа за сж и сделать выпадение их из питов...

на серве стоят все пб оффа с руспом раз в сутки

Фармить их будут фармокланы, не более, ведущим кланам они наф ненужны ибо уже все одеты и не по одному разу.
Знаю по опыту паука, фармился он только первое время когда не у всех был фул шмот.

Лучше сделайте мини-питов,которых можно соло\с друзьями слить.Пусть долго,но можно.А большинству кланов эти питы особо не нужны.

Ну, много питов тоже не надо.. просто как-то надо разнообразить жизнь, а то топ кланы фанятся между собой, тупо дерутся и тп, но все это никак не поощряется, так скажем...

Единственное, что может сделать "питов" интересными для кланов - это дроп шмота/пух, которые будут превосходить по дамагу стандартную нирвану.
В принципе подобное можно организовать таким образом, чтобы баланс серва не пострадал.

Не передргивайте, вопрос и правда стоящий внимания.

Тебя как бы некто не заставляет фармить, ая бы лучше пофармил мир питов чем нирку.
Вот-вот, дело не в луте с мобов, а в том, что кто будет держать питов, все эти сражения - это же лучший фан, чем тупо сливать вар клан...

Вот-вот, дело не в луте с мобов, а в том, что кто будет держать питов, все эти сражения - это же лучший фан, чем тупо сливать вар клан...
этого не кто не будет делать есть босс с которого падает 50 голосов его все фармят спокойно так что никто ничё не будет делать

этого не кто не будет делать есть босс с которого падает 50 голосов его все фармят спокойно так что никто ничё не будет делать
мда... вы правы, сложно это как-то.. если бы действительно был стимул у людей держать питов... а так, конечно, не получится ничего.. да и не известно, могут ли админы ввести в игру какие-то новшества в плане шмота и тп, чтобы было на что фармить...

Меня бесят такие люди, каторые не видят дальше своего носа, но считают себя самыми умными. Да ябы лучше пофармил мир питов, ибо нирка реально приелась.
меня бесят люди которые не знают что на серве стоят мир питы и выёбываются на форуме

Я тебе не про тех питов говорю за которые кланы дируться, а обычные мир питы для обычных людей, которых можно было бы фулкой держать.
они стоят я их фармил в 3 окна ок? падает с них 50 чуд иди фарми)

новенькие спокойно могут собирать себе шмот?
"соберу пати в нирвану, стартсет лесом","пати на ежу, никаких стартсетников". Только самому собирать пати, и мало кто к нему пойдет, увидев пушку.

Да и вообще, фармить Нирвану реально надоело, одно и тоже: собираешь пати.. ждешь пати.. Еще и вылетают иногда, приходиться ждать.
а что вы предлагаете то? питов? ну они стоят питы стоят... 50чуд с пита разве что респ уменьшать, да и ктому же кто вам мешает собирать патьки таких же нубов? я в 6 окон делал ежи старт сетами и ничё 36к сж за час-полтора

Назад
Сверху