Пк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hit_the_road_Jack

Обитатель
Баллы
0
Тема бред. Решил попробовать. Предла ограничение ПК до 104 лвла. Нужны весомые аргументы? А у меня их нет. Есть 1 невесомый. Короче всем не нравятся сски которые вылазиют из писа, крысят и лезут обратно. Да, трушкам это не помеха, особенно когда они пвп с другими трушками и вдруг выбегает вар и кидает драки, затем под чистой бежит обратно в пис. Ставьте +/-, а можете и срач развести мне по барабану, я посмотрю в темку, онли когда закроют.

Смищно, атвичаю! Бред ваще... Пол сервака меньше 105, и некоторые не собираются крабить 105 или тратить голоса на яблоко, потому что всем похуй на лвл, кроме синов, и мб луков.

Синий ник до 101 уровня или на определённое время(неделя). Некоторые воще не могут раму собрать. Думаю, что недели что бы освоиться будет достаточно.

Фигня т.е что бы пвпшиться нужно крабить 104 лвл?20 голосов не так просто получить,даже если каждый день ходить в 51,а о том что бы прокачать это еще дольше
да даже в ги на замес не пойти пока ты 103
ОГРОМНЫЙ МИНУС
для пвп ищи места где точно никого не будет совет тебе

один фиг не сделают, хз на каких вы локах пвп что вам мешают 10 лвлы Оо

Эти недоодетые сски мешаются под ногами на пвп точках.
Тебе не будет приятно если какая-нибудь друидка(сикер, син и тд) влезут в твоё пвп с другим персонажем.
ГО наглядный пример постой там пару часиков на стенке и понаблюдай и ты поймёшь о чем я. ПК к вашему сведению, ни лвла, ни сж, ни чуд ни прочей выгоды, кроме красноты ника не дают. 51, доску, ежу и прочее можно выполнять и с синим ником.
один фиг не сделают, хз на каких вы локах пвп что вам мешают 10 лвлы Оо
Ты прав, но я попробовал.
Синий ник до 101 уровня или на определённое время(неделя). Некоторые воще не могут раму собрать. Думаю, что недели что бы освоиться будет достаточно.
101 апается с прохождения ежи, 103 недоодетых большинство, 104 самое то.

Эти недоодетые сски мешаются под ногами на пвп точках.
Тебе не будет приятно если какая-нибудь друидка(сикер, син и тд) влезут в твоё пвп с другим персонажем.
ГО наглядный пример постой там пару часиков на стенке и понаблюдай и ты поймёшь о чем я. ПК к вашему сведению, ни лвла, ни сж, ни чуд ни прочей выгоды, кроме красноты ника не дают. 51, доску, ежу и прочее можно выполнять и с синим ником.
Ты прав, но я попробовал.
101 апается с прохождения ежи, 103 недоодетых большинство, 104 самое то.
Ты один в ГО тусишь!

До 103 и норм, большинство не апают 105, а остаются на 104.

- конечно, многие не 105 лвл и норм пкашутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху