Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет:зКу жень
Ап
Пока не в Крыму( Скоро буду тамЖенечка ап.
Цена этого чуда 250 примерно( через мир бы продавал лучше
Ты не в Крыму?
Много чего не знаешь, нытик.Апаешь тему тому, кто тебя яро "обсирает" за глаза.
И что же ты прочитал?Сколько бы ты там не читал ты все равно ничего не знаешь, малыш.Достаточно прочитал от тебя.
привет зачем ты это пишешь зачем ты таким шрифтом пишешь зачем у тебя ник пальмочка зачем у тебя на аве кот тянет руку что ты знаешь чего мы не знаем быстрей отвечайИ что же ты прочитал?Сколько бы ты там не читал ты все равно ничего не знаешь, малыш.
Дауn, я помимо того что тебе писал еще и с ней общался. Ничего не знаешь, не форси в темке, клоун.Я помню и знаю все твои слова и подлости в адрес Сони, мне этого достаточно.
А ты уйди с подсоса и так же с темки.привет зачем ты это пишешь зачем ты таким шрифтом пишешь зачем у тебя ник пальмочка зачем у тебя на аве кот тянет руку что ты знаешь чего мы не знаем быстрей отвечай
с чего ты решил что я подсос просто мне интересно откуда ты такая дерзкая и расскажи мне что такое даупДауn я помимо того что тебе писал еще и с ней общался. Ничего не знаешь, не форси в темке, клоун.
А ты уйди с подсоса и так же с темки.
Я обсирал и продолжаю обсирать крука, а с Соней мы нормально общаемся.Это после того, как она с игры решила уходить? Тогда все понятно.
Удаляюсь.