ПравыйСектор1488
Обитатель
- Баллы
- 3
- Наименование товара - ПКС 2пз + 10тела и 2па + 10ловки х2
- Установленная цена на товар - Любые Ваши предложения!
- Контактные данные - лс форума
- Скриншоты/Описание товара -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мудак, я у тебя спрашивал цену за 2+10, ты продинамил, типа важный, теперь не нойче вообще ниче не предложите???????
ты че такой обиженный? то что я не захотел менять на твое обоссатое 22 ловки? именно ты, забудь дорогу в эту тему. нытье от вопроса отличить не можешь, защеканка форумнаяМудак, я у тебя спрашивал цену за 2+10, ты продинамил, типа важный, теперь не ной
Давай поплачем теперь, я у тебя цену спросил , аутист, была бы она до 30к(включительно), я бы и так выкупилты че такой обиженный? то что я не захотел менять на твое обоссатое 22 ловки? именно ты, забудь дорогу в эту тему. нытье от вопроса отличить не можешь, защеканка форумная
ты где то услышал слово "поплачем", оно тебя зацепило и ты теперь будешь это каждому говорить? позерДавай поплачем теперь, я у тебя цену спросил , аутист, была бы она до 30к(включительно), я бы и так выкупил
не противоречь сам себе, за 2па + 10ловки даешь 30к, а 22ловки даже за 20к не берут, следовательно 2+10 дороже, шах и матИ да, ты чо зажравшийся такой, обоссаным 22 декса называть, да оно дороже 2+10 стоит, просто вы, барыги ахуевшие, зажрались совсем
Чебурашка, я 22 ловки и за 25 продавал, к сведению, кому нужно, тот всегда даст много. И да, тЫ именно ноешь. Будь там один вопрос, я бы согласился, но там их штук 7, а это значит , что ты в слезах, ибо тебе ничего не предложили!ты где то услышал слово "поплачем", оно тебя зацепило и ты теперь будешь это каждому говорить? позер
не противоречь сам себе, за 2па + 10ловки даешь 30к, а 22ловки даже за 20к не берут, следовательно 2+10 дороже, шах и мат
и да оно обоссаное, ибо лучше с 2па побегать )
купи себе учебник за 7ой класс, чтобы правильно ставить запятые, а не где тебе вздумается. потуши свой пукан, мистер горелка.Чебурашка, я 22 ловки и за 25 продавал, к сведению, кому нужно, тот всегда даст много. И да, тЫ именно ноешь. Будь там один вопрос, я бы согласился, но там их штук 7, а это значит , что ты в слезах, ибо тебе ничего не предложили!
причем тут мое чсв? ты такой же даун, как 70% этого форума и этой игры, как вы вообще в нее играете...Чсвшный гавнюк
А ты не играешькупи себе учебник за 7ой класс, чтобы правильно ставить запятые, а не где тебе вздумается. потуши свой пукан, мистер горелка.
давай ты не будешь пи3дить, я не вижу 7ми вопросов
причем тут мое чсв? ты такой же даун, как 70% этого форума и этой игры, как вы вообще в нее играете...
Слепая куропаткаче вообще ниче не предложите???????
ну как бы нет)А ты не играешь
какие высокоинтеллектуальные оскорбления! в деревне своей так научился? если ты про считаешь "??????" - нытьем, то ты просто умственно отсталый человек и как я ранее сказал, обычный позерСлепая куропатка
А чо тЫ тут забыл тогдану как бы нет)
какие высокоинтеллектуальные оскорбления! в деревне своей так научился? если ты про считаешь "??????" - нытьем, то ты просто умственно отсталый человек и как я ранее сказал, обычный позер