ПравыйСектор1488
Обитатель
- Баллы
- 3
продаю колечки, не видно?А чо тЫ тут забыл тогда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
продаю колечки, не видно?А чо тЫ тут забыл тогда
эм, с моей орфографией и пунктуацией все хорошо, метай дальше стрелки, защеканец)И себе учебник прикупить не забудь, чсвшка
как ни старайся, но вывести диалог ты не сможешь) поиграй на публикуЯ заметил, + ты начинаешь повторяться--->ты глуп
Чсвшный гавнюк
что ты там про повторы говоришь? сам себя обоссал, бравоИ себе учебник прикупить не забудь, чсвшка
Я заметил, + ты начинаешь повторяться--->ты глуп
Браво, стрелы здорово метаешь, да и это не одно и тоже, если ты не заметилчто ты там про повторы говоришь? сам себя обоссал, браво
эм, если ты не знаешь , что такое стрелы, то не сравнивай их со всем подряд. я предоставил факт, где ты сам себя обоссал.Браво, стрелы здорово метаешь, да и это не одно и тоже, если ты не заметил
я тебе не надоел, ты просто слился. аривидерчи, пвшный народМожешь не отвечать, ты мне надоел
Ну я не сомневался, что без слова "слив" тут не обойдётся. тЫ же примат, шаблонами кидаешься.эм, если ты не знаешь , что такое стрелы, то не сравнивай их со всем подряд. я предоставил факт, где ты сам себя обоссал.
я тебе не надоел, ты просто слился. аривидерчи, пвшный народ
опять пытаешься зацепить? скажу тебе, неудачноНу я не сомневался, что без слова "слив" тут не обойдётся. тЫ же примат, шаблонами кидаешься.
дорогой друг, ты обознался)Децесер тролирует,остороно!!!!
Остороно!!!!