D
deoxyribonucle
Guest
Ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предложение до сих пор присутствует? Ещё не перебили?200к бест оффер за 4па пока что
еще действует, а хочешь перебить?Предложение до сих пор присутствует? Ещё не перебили?
Скинь скрин предложения, там посмотрим, а то языком ты норм чешешь...еще действует, а хочешь перебить?
Мне для этого в лс пишут, чтобы я кому-то кидал переписку? Не, спасибоСкинь скрин предложения, там посмотрим, а то языком ты норм чешешь...
Если ты хочешь, чтобы я дал больше, скинь мне переписку. Что в этом такого? Ты тупо набиваешь цену, говоря всем что есть очень высокое предложение.Мне для этого в лс пишут, чтобы я кому-то кидал переписку? Не, спасибо
Можешь ничего не давать, но я ничего кидать не будуЕсли ты хочешь, чтобы я дал больше, скинь мне переписку. Что в этом такого? Ты тупо набиваешь цену, говоря всем что есть очень высокое предложение.
Значит ты не заинтересован в его продаже, как и в продаже других шмоток, за которые тебе уже предлагали неплохие чуда. Зашёл выебнуться и привлечь к себе внимание, здорово)Можешь ничего не давать, но я ничего кидать не буду
Не играя здесь в принципе вообще, зайдя все распродать и свалить, конечно же я зашел просто повыебыватьсяЗначит ты не заинтересован в его продаже, как и в продаже других шмоток, за которые тебе уже предлагали неплохие чуда. Зашёл выебнуться и привлечь к себе внимание, здорово)
Серьёзно? Сейчас бы про логику загонять. Если бы ты был заинтересован в продаже шмота, то давно бы продал кубы хоувану и скинул этот скрин, а не разводил клоунаду. Это так сложно? Больше времени ушло на диалог со мной. Включи мозг, кидаешь скрин --> поступает предложение выше. Но тебе и кидать нечего, вот и пятишься. Прихожу к выводу, что твоим словам верить нельзя.Не играя здесь в принципе вообще, зайдя все распродать и свалить, конечно же я зашел просто повыебываться
Логики ноль, если честно
Я заинтересован в продаже, а не в кидании скринов
Не верьСерьёзно? Сейчас бы про логику загонять. Если бы ты был заинтересован в продаже шмота, то давно бы продал кубы хоувану и скинул этот скрин, а не разводил клоунаду. Это так сложно? Больше времени ушло на диалог со мной. Включи мозг, кидаешь скрин --> поступает предложение выше. Но тебе и кидать нечего, вот и пятишься. Прихожу к выводу, что твоим словам верить нельзя.