Плагиаты

• Автор темы Автор темы Sidhe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sidhe

Высокомерный
Баллы
113
Собственно уже не раз замечал, как плагиатят ник, и админитрация не банит их, Почему их не банят? если я создатель определенного ника.
на каком то сервере было то, что они проверяли ник, когда зареган и банили плагиатов, по твоей просьбе, почему бы у нас так же не сделать?
уже очень надоели, ходят разводят людей, а потом будет жалоба на основной ник же!

От этого никто не застрахован, я тебе скажу (с) Капитан очевидность.
Каждый 2-3 человек, когда видит определенное лицо, которое все знаю - начинает нагло заниматься плагиатством.
Это уже привычное дело, смирись.

От этого никто не застрахован, я тебе скажу (с) Капитан очевидность.
Каждый 2-3 человек, когда видит определенное лицо, которое все знаю - начинает нагло заниматься плагиатством.
Это уже привычное дело, смирись.
та ну, бесят =\

Бесят, да, не спорю. Но тем не менее это геморно, тебе по любому придется предоставить скриншоты того что это твой перс, дату создания... И много много прочих вещей для того, чтобы все же можно было сказать "Да, он плагиат, в бан его"

Конь в пальто, го завтра в нефтах встретимся, поболтаем за жизнь ) =D

я привык уже, что украл ник у каковата чувака с альтаира чтоле, так вощи покакать кто там какие ники у кого ворует

Ты дцп что ли?? У нас на сервере 4 Виктора играет, и все одетые, го забаним всех, и как ты будешь доказывать что именно ты создал первым такой ник?

Сказал что твой ник pwnz - забанили пол серва...

Дебильчик с атлантесов
Зарежь себя

Ну если твои не очень умные сокланы ведутся на это,то мне вас жаль.
А банить человека за даунство другого это ниоч:с

Здесь иные правила. Банов за такое не будет. Забивайте свои ники твинками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху