.efflorescently
Серая мышка
- Баллы
- 28
слишком много на себя берешь))))))))))))Намек, что тебе надо уебывать с этого треда понятен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слишком много на себя берешь))))))))))))Намек, что тебе надо уебывать с этого треда понятен?
Нормально, справляюсьслишком много на себя берешь))))))))))))
обидела(ты очень петух))
начну с того что ты петухобидела(
заглотышь.
И дальше что?)>Шквартасанити - defeat
дальше на 34 афкаюИ дальше что?)
не обижайся. может когда-нибудь и получиться побеждать 1х1 :(>Зашквартас - defeat
>Шквартасанити - defeat
Намек, что тебе надо уебывать с этого треда понятен?
ты там слился и всю свою игру на сервере доджил пвп, на что обижаться? Ничтожество-ничтожеством, которое шугается, видели уже таких! Прилетал в ги постоять в писе и поафкать, интересно так играть (наверно)не обижайся. может когда-нибудь и получиться побеждать 1х1 :(
* вспоминаем ГИ на полетах :3 *
всем похуй на тебя(defert сегодня слился 5-0 хаха
они не показательП как его взяли sempitern
Не напрягайся, парень.ты там слился и всю свою игру на сервере доджил пвп, на что обижаться? Ничтожество-ничтожеством, которое шугается, видели уже таких! Прилетал в ги постоять в писе и поафкать, интересно так играть (наверно)
Если что-то изменилось заходи в идеальный мир, отпвпхаю тебя, но ты не пойдешь и как это все относится к тому, что ты был только вечно повержен в противостоянии?
Плиз, реал_лайфер, не затирай мне про реал и забивание на все, если ничего не знаешь, хорошо?) Хорошо, теперь отправляйся на помойку для поверженных, очередной додж-певепеwер с скриншотами "-4"Не напрягайся, парень.
И да, если уж говорить о кланах которых вы победили. То не стоит забивать на реал бросать работу и сидеть в пвхе сутками, как это было при начале Insanity :(
Ну твое мнение) выдавай желаемое за реальное сколько угодно. я как в первый раз тебя увидел в ГИ слил, вспомни что тогда написал мне. и в последний раз почти на том же месте, только на полете это всё происходило в конце. Да и твоих псов в соло сливал. Так что, не тебе говорить о поражении.
тебя шо обоссать?Убейся обконченый