Плак Плак

• Автор темы Автор темы romk123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
>Зашквартас - defeat
>Шквартасанити - defeat

o284
Намек, что тебе надо уебывать с этого треда понятен?
не обижайся. может когда-нибудь и получиться побеждать 1х1 :(
* вспоминаем ГИ на полетах :3 *

не обижайся. может когда-нибудь и получиться побеждать 1х1 :(
* вспоминаем ГИ на полетах :3 *
ты там слился и всю свою игру на сервере доджил пвп, на что обижаться? Ничтожество-ничтожеством, которое шугается, видели уже таких! Прилетал в ги постоять в писе и поафкать, интересно так играть (наверно)

Если что-то изменилось заходи в идеальный мир, отпвпхаю тебя, но ты не пойдешь и как это все относится к тому, что ты был только вечно повержен в противостоянии?

Последнее редактирование:
ты там слился и всю свою игру на сервере доджил пвп, на что обижаться? Ничтожество-ничтожеством, которое шугается, видели уже таких! Прилетал в ги постоять в писе и поафкать, интересно так играть (наверно)

Если что-то изменилось заходи в идеальный мир, отпвпхаю тебя, но ты не пойдешь и как это все относится к тому, что ты был только вечно повержен в противостоянии?
Не напрягайся, парень.
И да, если уж говорить о кланах которых вы победили. То не стоит забивать на реал бросать работу и сидеть в пвхе сутками, как это было при начале Insanity :(
Ну твое мнение) выдавай желаемое за реальное сколько угодно. я как в первый раз тебя увидел в ГИ слил, вспомни что тогда написал мне. и в последний раз почти на том же месте, только на полете это всё происходило в конце. Да и твоих псов в соло сливал. Так что, не тебе говорить о поражении.

Вложения

• 2015-02-18 08-49-02.jpg
    2015-02-18 08-49-02.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 220
Не напрягайся, парень.
И да, если уж говорить о кланах которых вы победили. То не стоит забивать на реал бросать работу и сидеть в пвхе сутками, как это было при начале Insanity :(
Ну твое мнение) выдавай желаемое за реальное сколько угодно. я как в первый раз тебя увидел в ГИ слил, вспомни что тогда написал мне. и в последний раз почти на том же месте, только на полете это всё происходило в конце. Да и твоих псов в соло сливал. Так что, не тебе говорить о поражении.
Плиз, реал_лайфер, не затирай мне про реал и забивание на все, если ничего не знаешь, хорошо?) Хорошо, теперь отправляйся на помойку для поверженных, очередной додж-певепеwер с скриншотами "-4"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху