ПланДурь бб

• Автор темы Автор темы DIFRIT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вааай поч из кур дифрит/каламбур ушли в прайд?? ББ ПЛАНЬ

анимация где ? и пожалуй дополню из соседней темки видос с твоим топ захилом планчик (

План был неплохим ̶п̶а̶к̶е̶т̶о̶м̶ игроком,во первых потому что не выскочка и не орал о себе что он топ.
Он молча делал свое дело.Мне такие больше нравятся игроки чем истерички и понтари коих большинство.
Во вторых,-потому что когда бил его я,он не пользовался пакетом на урон.Только на хил.
Не знаю получит ли он бан(т.к он особенный и ни в чем нельзя быть уверенным по поводу него),но все же ты план молодец в чем то.

Как бы он проверку прошел, лол
Состав нарушения отсутствует. Отказанно.

мб плана бомбануло он выпустил со страха все и быстро, я за проверку, так как уже доказывал!

на проверке он доказывал что он это может , больше слез ребят , больше пиара) :rolleyes:

ПланДурь уже проходил проверку по п.6 и выбил 7 после, так что слейся, DIFRIT, 2х кнопочное создание -_\\

Лол типа он Конечно слабый ПРИСТ. Но всё же не чего тут удивительного нету. И тем более он проходил проверку уже на ПО.

Лол типа он Конечно слабый ПРИСТ. Но всё же не чего тут удивительного нету. И тем более он проходил проверку уже на ПО.

ты один там анимацию видишь или у вас собрание слепых паралитиков ?

рукава буду точно, а вот шею или грудь это уже хз
Хочу по олдухе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху