Плюшки КХ

• Автор темы Автор темы MrGreen
  • Дата начала Дата начала

MrGreen

Обитатель
Баллы
0
Запилить в личный кабинет все плюшки из КХ - имунки 8 сек, пухи, трактаты, камни +12 кона, сумки. Это не внесет дисбаланса, напротив дисбаланс это то что большинство игроков этих плюшек не имеют, и администрация от этого получит профит.
P.S. Для даунов, которые будут писать "вступи в клан" - не всех устраивает играть со школьниками и их ебанутыми уставами, варнами

создай свой - апни кх = радуйся жизни
лень ? проблемы негров

ну и толк тогда кх делать будет, сам подумай

Запилить в личный кабинет все плюшки из КХ - имунки 8 сек, пухи, трактаты, камни +12 кона, сумки. Это не внесет дисбаланса, напротив дисбаланс это то что большинство игроков этих плюшек не имеют, и администрация от этого получит профит.
P.S. Для даунов, которые будут писать "вступи в клан" - не всех устраивает играть со школьниками и их ебанутыми уставами, варнами

в нормальном клане их и нету, а если ты не долбаёб тебе не будут варны лепить

:mad:

Пошел нахуй петушок.

ну и толк тогда кх делать будет, сам подумай
Одни получают за квесты, другие за донат. Мало смысла?

Вступи в нормальный клан, [*][*][*][*][*]
Я захожу вечером попкшить на часок, я ебал эти ебнутые правила, которые меня дико заебали за предыдущие годы игры: постоянно сидеть в ТС, вентре, мамбле; эти ебанутые рейды в 40 человек в нд, згд, пуо, которые они называют фаном; эти заявки на 20-30 вопросов, где всякие дауны пишут всякую хуйню, но этим же дело не заканчивается, после того как понравился всем или большинству этих даунов тебя ждет еще собеседование и пвп тест. Нахуя, блять? да мне на работу было проще устроиться, чем попасть в некоторые кланы; эти отписи на форумах, о том буду ли я на ТВ - да откуда я блять знаю? у меня день не по графику школа(универ) - пв - сон.
в нормальном клане их и нету, а если ты не долбаёб тебе не будут варны лепить
Мат в кч - варн, мат в голосовой - варн, не пошел, афкнул во время замеса - варн, нахуй так жить?

Название темы характеризует её создателя (тролли поймут =(( )

Одни получают за квесты, другие за донат. Мало смысла?

Я захожу вечером попкшить на часок, я [*][*][*][*] эти ебнутые правила, которые меня дико заебали за предыдущие годы игры: постоянно сидеть в ТС, вентре, мамбле; эти ебанутые рейды в 40 человек в нд, згд, пуо, которые они называют фаном; эти заявки на 20-30 вопросов, где всякие дауны пишут всякую хуйню, но этим же дело не заканчивается, после того как понравился всем или большинству этих даунов тебя ждет еще собеседование и пвп тест. Нахуя, блять? да мне на работу было проще устроиться, чем попасть в некоторые кланы; эти отписи на форумах, о том буду ли я на ТВ - да откуда я блять знаю? у меня день не по графику школа(универ) - пв - сон.

Мат в кч - варн, мат в голосовой - варн, не пошел, афкнул во время замеса - варн, нахуй так жить?
Тебе не трудно так рвать жопу, а написать +\-\не знаю на форуме 1 раз в день трудно. Яснопонятно.
Сабж: предложение бред.

Нахкхуй. Я месяц делал ежи,чтобы сраную декор пуху сделать.
И так полно кланов в которые можно тагнутся,сделать кх пуху и ливануть.
+1 темболее есть нубские кланы, крузы там например

Вы заебали школотроны, какая вам нахуй разница? Или у вас злость и зависть из-за того что не можете в игру вкинуть 300-500 рублей?

Тема о..О херота,автор о..О херота,если тебя обижает что у тебя нету какой то вкуснятины и Кх шуруй на другие сервера и кидай там свои говно идеи
Кх - делает каждый клан особенным что ли у каждого он прокачан в первую очередь как людям нужно
а Тут раз по желанию ссаного ПеКашника которые заходит ПеКашить на час!11 сделать особенности кх доступными
Проси уже в шоп ГМ пухи я не знаю там,что б у тебя лучше получалось ПеКашить

Тема о..О херота,автор о..О херота,если тебя обижает что у тебя нету какой то вкуснятины и Кх шуруй на другие сервера и кидай там свои [*][*][*][*][*] идеи
Кх - делает каждый клан особенным что ли у каждого он прокачан в первую очередь как людям нужно
а Тут раз по желанию ссаного ПеКашника которые заходит ПеКашить на час!11 сделать особенности кх доступными
Проси уже в шоп ГМ пухи я не знаю там,что б у тебя лучше получалось ПеКашить
нихуя не понял из данного анального пожара.

Назад
Сверху