semideum
Обитатель
- Баллы
- 8
Доброго времени суток, прошу рассмотреть:
Не знаю как тестили балансировку на збт, но всё просто ужасно. Сыграйте за тяжелых персонажей, нацеленых на выживание: хэви присты и кон танки. Они просто куски масла. Хэви прист, с фулл картами, апнутыми ячейками, макс. пассивкой и прочим добром - 40к физ.дефа, 21к хп. Улетает без отката от пары критоберсов сина с инвиза. Так же ловит плюхи от шаманов over 40k и вплоть до 50. Без понятия какое там Вы хотели быстрое пвп сделать, но у вас получилось и даже очень.
Так же решил после этих казусов протестировать кон танка. Одевал долго (если думаете, что танк был голимый). Сделал его адским, а 60к хп на четырех и гуд дефы из-за 960 тела должны были дать профита. Пз 45 (без старых мешков). Однако кон танка я в нём не увидел. Еле выживал, получая урон от булавы танка, который был, конечно, не коновым, но носил шмот с телом и дефами. Браво маг решил проблему, шмальнув в меня парочкой 15 тысячными критами дефолтных скиллов.
В замесах за этих героев жить только в иммунках и в завесе. Пристов два сина в голосе смогут вырезать без отката, это не составит труда и наличие пристов на замесе будет нулевым, да и наличие командно-играющих пристов на сервере вообще. АВЕ ад присты, дерущиеся в ги. Каты не смогут пережить ассист хорошей группы ддшников даже под десятью хилами.
Скринов с дичайшими уронами в тяжелых персонажей у меня куча, хотя проку с них нету, многие на сервере знают, как обстоят дела.
Мои предложения по решению проблемы\улучшению состояния:
• Забывание этого принципа - "Мы убрали камни на 2 пз и сделали на 2 па, это наша фишечка". ПА разгоняется на сервере до 100 и выше, при том не у шаманов. ПЗ сейчас в фулл 1пз камнях может составлять 60 (хороший результат). Тут слишком большая разница между показателями. Я считаю, что стоит вернуть камни на 2 ПЗ. По сравнению с тем, как было раньше (1па\2пз) в любом случае урон в атак.сете выше, а пз станет немного больше.
• Тройные статы в шмотках, не требующих ничего приводят к слишком мощным скиллам у всех нюкеров в игре, да и не только нюкеров. Стоит изменить либо общее количество статов, либо их величину.
Конечно мои предложения могут быть не комильфо, но что-то с балансом точно нужно поделать, ибо он не радует. В целом я считаю, что стараясь сделать "живое, интересное и агрессивное" получилось в этом старании переборщить и обстоятельства привели к живому, интересному и агрессивному свапингу и авойду каждого удара, который может унести без отката, даже если ты "жоский".