По балансу

Нужны фиксы баланса на сервере

• Всего проголосовало
    149
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semideum

Обитатель
Баллы
8
Доброго времени суток, прошу рассмотреть:

Не знаю как тестили балансировку на збт, но всё просто ужасно. Сыграйте за тяжелых персонажей, нацеленых на выживание: хэви присты и кон танки. Они просто куски масла. Хэви прист, с фулл картами, апнутыми ячейками, макс. пассивкой и прочим добром - 40к физ.дефа, 21к хп. Улетает без отката от пары критоберсов сина с инвиза. Так же ловит плюхи от шаманов over 40k и вплоть до 50. Без понятия какое там Вы хотели быстрое пвп сделать, но у вас получилось и даже очень.
Так же решил после этих казусов протестировать кон танка. Одевал долго (если думаете, что танк был голимый). Сделал его адским, а 60к хп на четырех и гуд дефы из-за 960 тела должны были дать профита. Пз 45 (без старых мешков). Однако кон танка я в нём не увидел. Еле выживал, получая урон от булавы танка, который был, конечно, не коновым, но носил шмот с телом и дефами. Браво маг решил проблему, шмальнув в меня парочкой 15 тысячными критами дефолтных скиллов.
В замесах за этих героев жить только в иммунках и в завесе. Пристов два сина в голосе смогут вырезать без отката, это не составит труда и наличие пристов на замесе будет нулевым, да и наличие командно-играющих пристов на сервере вообще. АВЕ ад присты, дерущиеся в ги. Каты не смогут пережить ассист хорошей группы ддшников даже под десятью хилами.
Скринов с дичайшими уронами в тяжелых персонажей у меня куча, хотя проку с них нету, многие на сервере знают, как обстоят дела.

Мои предложения по решению проблемы\улучшению состояния:
• Забывание этого принципа - "Мы убрали камни на 2 пз и сделали на 2 па, это наша фишечка". ПА разгоняется на сервере до 100 и выше, при том не у шаманов. ПЗ сейчас в фулл 1пз камнях может составлять 60 (хороший результат). Тут слишком большая разница между показателями. Я считаю, что стоит вернуть камни на 2 ПЗ. По сравнению с тем, как было раньше (1па\2пз) в любом случае урон в атак.сете выше, а пз станет немного больше.
• Тройные статы в шмотках, не требующих ничего приводят к слишком мощным скиллам у всех нюкеров в игре, да и не только нюкеров. Стоит изменить либо общее количество статов, либо их величину.
Конечно мои предложения могут быть не комильфо, но что-то с балансом точно нужно поделать, ибо он не радует. В целом я считаю, что стараясь сделать "живое, интересное и агрессивное" получилось в этом старании переборщить и обстоятельства привели к живому, интересному и агрессивному свапингу и авойду каждого удара, который может унести без отката, даже если ты "жоский".

Так же решил после этих казусов протестировать кон танка. Одевал долго (если думаете, что танк был голимый). Сделал его адским, а 60к хп на четырех и гуд дефы из-за 960 тела должны были дать профита.

Кон. Танка. Ад. Протестировать деф.

Себя пофикси
И свои серв сделаи
Спс

Клоуны, вы пишите эту темку, хотя вы даже фул не оделись) Хотяб пасивки качните до 10) Я уже не говорю про карты и тд, а уже ноете "Блин меня убивают с 1 плюхи, надо написать темку про баланс "/ Сделайте фул небо, пасивки, карты, чакры, нуэмы а уже потом говорите про баланс)

Клоуны, вы пишите эту темку, хотя вы даже фул не оделись) Хотяб пасивки качните до 10) Я уже не говорю про карты и тд, а уже ноете "Блин меня убивают с 1 плюхи, надо написать темку про баланс "/ Сделайте фул небо, пасивки, карты, чакры, нуэмы а уже потом говорите про баланс)
Читайте внимательнее.

АЛО ЙА СИК 10 ФУЛ НЕБО(660 ДУХА) ФУЛ ПЗ ФУЛ УФУ(16К МАГ ДЕФА) ФУЛ ПАСИВКИ ОТВЕШИВАЮ ОТ МАГО ПО 6-10К(КАК ПОВЕЗЕТ) БЕЗ ПОНИЖАЛОК

Для таких дурачков как автор треда: на 1.5.1 ядре шмот второстепенен,пассивки на деф S карты и фул небо вам помощь.

Для таких дурачков как автор треда: на 1.5.1 ядре шмот второстепенен,пассивки на деф S карты и фул небо вам помощь.
Прежде чем делать выводы - стоит прочитать тему внимательно, а Вы, как видимо из тех, кто сначала пишет, потом читает и думает.

Прежде чем делать выводы - стоит прочитать тему внимательно, а Вы, как видимо из тех, кто сначала пишет, потом читает и думает.
Ну почему же,прочитал,только вот несостыковка,мне шаман в па вуду ,но деф сет криты по 5-10к хотя у меня совершенное небо 3 лвл,а у него 6,а тебе дак в фул качанное,пахнет пиздабольством.

Ну почему же,прочитал,только вот несостыковка,мне шаман в па вуду ,но деф сет криты по 5-10к хотя у меня совершенное небо 3 лвл,а у него 6,а тебе дак в фул качанное,пахнет пиздабольством.
Если бы тема была высосана из пальца, то не было бы согласившихся, да и зачем мне безпричинная буча по поводу баланса? Я объективен между расами игры, играю за всех и не имею пристрастия к определенным героям.

кококо это 1.5.1 играй за дисбаланс класс
даже не читал ибо тут все ясно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху