По балансу

Нужны фиксы баланса на сервере

• Всего проголосовало
    149
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если он просто стоит? Это нормально. На то и рассчитывается быстрое пвп. Если танк с руками, то не сдохнет, да и сам быстро убьет. Это не сервер где дофига дефа, здесь криты будут по 5-6к и это нормально. А при фулл персе оно так и есть.
Суть в том что не все дрочут в пг и нд скил 1х1, много людей пришло с кланчиком для интересных фанов.

Суть в том что не все дрочут в пг и нд скил 1х1, много людей пришло с кланчиком для интересных фанов.
А тебе надо быть неубиваемым на рейдах и кайтить через все кучи? Прости, тебе не сюда явно...

Ваншоты тут случаются из-за того, что люди до сих пор считают паньгу профит камушками. Из па сета по таким вылетает по 20к урона. При фулл прокачке неба(660) с фулл пассивками и картами, собранными под персонажа, баланс более менее приближен к слову "баланс". А если танк будет просто стоять, даже друлей, при хорошем па сете, он пробьется с пары тык.

А со слов "хеви прист для дефа" можно вообще не читать. Ибо со времен 151 версии хеви присты это полная вата.
Фулл пз твои тоже мусорка )))

Конечно збтшники виноваты, вы каким место смотрели вообще? Я пристом в фулл 6уму/6уфу и 10% защиты физ снаряжения с 9 пассивкой на деф получают от шамана сегодня 21к. Это баланс?
Понабрали барыг всяких на збт, которые никогда даже рейда не видели наверное. Вы скажите "ОДЕВАЙСЯ,ФАРМИ,КАЧАЙ ЧАКРЫ,КАРТЫ", но сука ддшники же тоже будут всё это качать, думайте головой. Если неодетый маг/шаман наносит овердохера неодетому присту, то после их одевания ничего не изменится.
Вот сейчас ситуация: прист конечно не одет полностью, осталось шапку/накидку последнею, мешок, когда кх раскаченные будут, и с 9 по 10лвл качнуть пассивку на деф.
Что будет с пристом на рейде с асистом более 4 ддшников?

Делайте что-то с камнями и дайте КИЛИН. Пристам например нахер эти 5па к ГБП биже при грейде не приелись, дайте нам наш килин с дефом и пением!

Ну и ради баланса, не только плач, но и удивление:
У меня прист по 5-10к выдает уроны в пз сете. Я хз зачем, но это забавно

Последнее редактирование:
Ваншоты тут случаются из-за того, что люди до сих пор считают паньгу профит камушками. Из па сета по таким вылетает по 20к урона. При фулл прокачке неба(660) с фулл пассивками и картами, собранными под персонажа, баланс более менее приближен к слову "баланс". А если танк будет просто стоять, даже друлей, при хорошем па сете, он пробьется с пары тык.

А со слов "хеви прист для дефа" можно вообще не читать. Ибо со времен 151 версии хеви присты это полная вата.
если ты ограничен таким видом пвп как 1х1, то жаль тебя.
На рейдах еп не должен получать по 8-15 к от одного шамана.
Сегодня во время фана 10х10 получил кровавую и умер без лога урона, такое бывало на фениксе только когда ты в фуллпа стоишь и по тебе асист взяли и то не всегда.

Ввести +2 пз, как тестовый вариант.
Посмотреть, если будет слишком - убрать и вернуть все обратно.

:22g222:
Насчет килина не знаю, все таки -6 пения на физовой биже...

Если 60 пз -максимум, что вы разогнали, то вам не стоит жаловаться на баланс. Он тут есть и очень даже хороший.
81 пз (еще не финал), и 9 пассивки. Ни разу не получала овердамага в пз шмот. Убивали критом только в па :)

Если 60 пз -максимум, что вы разогнали, то вам не стоит жаловаться на баланс. Он тут есть и очень даже хороший.
81 пз (еще не финал), и 9 пассивки. Ни разу не получала овердамага в пз шмот. Убивали критом только в па :)
Я могу назвать парочку не хороших сикеров, они и в пз овердамага по мисту выбьют((

81 пз без норм колец, гравировок, без шлема и накидки. Нет двух карт, первый круг чакр, фулл пассивки. Не пробивают, живу отлично. Я друид.
27к крит на бд по танку из конфлейтов. Я была в па сете. Все норм. =)

81 пз без норм колец, гравировок, без шлема и накидки. Нет двух карт, первый круг чакр, фулл пассивки. Не пробивают, живу отлично. Я друид.
27к крит на бд по танку из конфлейтов. Я была в па сете. Все норм. =)
А со стана луков как живешь?)) на 2 ножках?)
И с сиками не пересекалась я так полагаю?

А со стана луков как живешь?)) на 2 ножках?)
И с сиками не пересекалась я так полагаю?
На бд 3 раза умерла - син поймал в па, потом от мага с крита и последний раз все кд было, от сильного ассиста. Все.
Луки присутствовали, если что

На бд 3 раза умерла - син поймал в па, потом от мага с крита и последний раз все кд было, от сильного ассиста. Все.
Луки присутствовали, если что
С сиками что?))
Они интовикам по 20-40к критоберсами бьют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху