По поводу синов

• Автор темы Автор темы Igrunka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лол видел с ранг пухой сина дабл пауза +15па

Уважаемая администрация,мне хотелось бы получить ответ внятный,на такой вопрос.
Почему у синов,так мал шанс выбить на р8 пухе дабл паузу и берс?Да что уж там,хотя бы одну паузу и берс.Лично я потратил уже около 5кк источников,и выпадало за это время всего два раза пауза(одна) и то в сочетании с критом сколько то %,а второй раз с ПА +15.
Я понимаю сины всем жить мешали на всех серверах вечно,со времен своего появления как класа,только и видел нытье от других.Но на этом сервере инкаст есть,каким образом убивать сином с такими дагами какие есть? берс+2 паузы (нирвана 2гр).Сами то пробовали таким сином убить?У меня руки кривые наверное.Да да слышали,знаем.А вы вот возьмите да проверьте синов сейчас.Так с инвиза пытаешся полить кого нибудь,еще и слышишь в спину крики "Крыска" и прочее.Наверное надо просто стоять и ждать дамага от магов\мистов\пристов,тогда крысами сины не будут.Я не ною тут,я просто хочу конкретики по этому вопросу.Если тут сервер онли для инкастов,то так и напишите,я сделаю нелюбимых мне инт персов и не буду более вылазить на форум.Заранее спасибо за любые КОНКРЕТНЫЕ (без воды) ответы.

Рандом есть рандом.
Ничего менять не нужно.
В свое время я тоже приличную сумму угрохал на регрейд.
Все мучились с рекрафтом, ты не особенный

Причем тут "ты не особенный" ? я что,только себе хочу увеличение шанса на дабл?
И еще раз прошу внимательнее читать мой первый пост,а если плохо видите то очки вам в помощь.
Разговор идет о том,что убийцы на этом сервере вообще ни во что не поставлены.
Сервер ИНКАСТ,как вы собирайтесь стоять в пвп против инкаст персов?просто вопрос КАК?
Хорошо это мы опустим,скажу еще раз о кинжалах которые 2гр сансары,у меня они есть,2 паузы + жестокий.
А вот толку с них НЕТ.
Так как планка дамага у них понижена.Все почти присты\маги\мисты бегают тут в тяж.броне.
Теперь берем мозг,напрягаем его,и все вместе дружно высчитываем шансы сина(с убогими нирвано дагами+лайт бронька) в пвп с инкаст персом в тяж.броне.
Высчитали?молодцы.А я вот не считал,а тупо проверял на деле.1 на 1 шансы естественно не в пользу сина(про прямоту рук даже слушать не буду бредни ваши) Но слить с горем пополам еще можно,и то под 2-3 Ци и в спину слышать визги "КрЫсААа!111" от мега-пакето-тапов сервера.
Я хотел бы попросить администрацию хотя бы НЕМНОГО поднять шанс выпадения даблов на р8р кинжалах,либо повысить планку дамага на сансарных.Но так же вижу что никому нет дела до этой темки,сином уже не играю почти,завожу его пробежать иней,затем на очередные перековки.Потраченно уже более 6+ миллионов источников ярости,а даги даже без одной паузы(Яростный и мелкие убогие допы).

В целом я понял так называемый невидимый "ответ" администрации на мой вопрос.
Темку можете бросить в помойку,то бишь в архив.Приятной всем игры "труЪ" папки 3Ци инкастовые:rolleyes:

Причем тут "ты не особенный" ? я что,только себе хочу увеличение шанса на дабл?
И еще раз прошу внимательнее читать мой первый пост,а если плохо видите то очки вам в помощь.
Разговор идет о том,что убийцы на этом сервере вообще ни во что не поставлены.
Сервер ИНКАСТ,как вы собирайтесь стоять в пвп против инкаст персов?просто вопрос КАК?
Хорошо это мы опустим,скажу еще раз о кинжалах которые 2гр сансары,у меня они есть,2 паузы + жестокий.
А вот толку с них НЕТ.
Так как планка дамага у них понижена.Все почти присты\маги\мисты бегают тут в тяж.броне.
Теперь берем мозг,напрягаем его,и все вместе дружно высчитываем шансы сина(с убогими нирвано дагами+лайт бронька) в пвп с инкаст персом в тяж.броне.
Высчитали?молодцы.А я вот не считал,а тупо проверял на деле.1 на 1 шансы естественно не в пользу сина(про прямоту рук даже слушать не буду бредни ваши) Но слить с горем пополам еще можно,и то под 2-3 Ци и в спину слышать визги "КрЫсААа!111" от мега-пакето-тапов сервера.
Я хотел бы попросить администрацию хотя бы НЕМНОГО поднять шанс выпадения даблов на р8р кинжалах,либо повысить планку дамага на сансарных.Но так же вижу что никому нет дела до этой темки,сином уже не играю почти,завожу его пробежать иней,затем на очередные перековки.Потраченно уже более 6+ миллионов источников ярости,а даги даже без одной паузы(Яростный и мелкие убогие допы).
В целом я понял так называемый невидимый "ответ" администрации на мой вопрос.
Темку можете бросить в помойку,то бишь в архив.Приятной всем игры "труЪ" папки 3Ци инкастовые:rolleyes:

Воу Воу палехче, если уж говорить про планку на сансаре, то тут она нормальная, на р8р всем трудно выбить паузу, тем более дабл(был бы больше шанс на пухах варов, я бы был уже самым нагибным варом серва) как ты везде выражаешься, нет плаки на дабл, есть просто процент на выпадение -05, а уж дабл или более тебе выпадет, это уж от везения зависит, продолжим, у нормального сина с нормальным шмотом даже с -05 дагами будте 5,0 => нахудя тебе дабл пуха? Хочешь одеть сина фул ранг и пинать всез с 3,33 сельф, у синов и так черезчур вкусный доп от 3 шмоток ранга, так что нефиг тут что то менять, да и все хеви тела имеют обычно аниженный дамаг по сравнению с инт

Алексей процитирую вас "да и все хеви тела имеют обычно аниженный дамаг по сравнению с инт"-Инкаст вам ни о чем не говорит?К тому же каждый третий с пакетами бегает да и плюс 3 Ци(понаблюдайте за "ТоПаМи!1" как они в пвп себя ведут).
"Хочешь одеть сина фул ранг и пинать всез с 3,33 сельф" - Сейчас у меня фул син,на дагах р8р пауз нет,селф 3,33.Могу лить только с 2 Ци пристов,и то иммунятся и всё сину конец,конечно же и инвиз спасает,и бафы свои,и как не смешно звучит откайтить могу,однако где это видано чтобы класс разработаный для пвп в основном,не мог полить интов?А уж стоять против них и вовсе сину не вариант.
"у нормального сина с нормальным шмотом даже с -05 дагами будте 5,0 => нахудя тебе дабл пуха?"--с дагами сансарка 2гр у меня 5.0 но этими дагами только росянок лить(имхо личное) планка дамага 1372-1525 ку.
И наконец "на р8р всем трудно выбить паузу, тем более дабл(был бы больше шанс на пухах варов, я бы был уже самым нагибным варом серва)" -- так вары варами...они стоять могут нормально и всасывать дамаг уж куда получше ассасинов.
Вы Алексей я думаю часто видели как про синов орут "крысы"?Я вот каждый день такое слышал.По мнению этих убогих игроков которые сливались от меня,я должен был 1.не юзать инвиз.2.не юзать 2-3 Ци.
Теперь скажите мне,как сину убивать без вышеперечисленного да еще и с кинжалами обчикаными кого то?
То ли вы не понимайте то ли попросту сины действительно всех зае... уже.
Но меня вот не вставляет игратся интами,физиком был и буду всегда,и син мне ближе всего и удобнее чем маги,мисты,присты.И что мне в таком случае делать на этом сервере?Довольствоватся тем что есть?когда бегают инкасты и орут что они топы.
Да да придвижу ваше "ну вали с серва тогда раз что то не устраивает" Да я то свалю,но так дела не решаются.
Пвп класс тут превратили в какое то подобие не знаю чего даже.Вон уже в инкаст сины перекидываются все кому не лень,смехота.
Хотя я и понял уже что администрации наплевать на мой вопрос.Что толку тут флудить,будем считать что я получил ответ хех.
Спасибо всем за ответы,правда.

СЛИШКОМ МНОГО БУКВ!
По сабжу. Сины и задумывались как инвиз 2 чи прыжок ашот
Ныть из за того что не падает дабл пауза на ножах 8р бред. (у рыбки 3 паузы на сапогах, ку)
Как сказано выше
у синов и так черезчур вкусный доп от 3 шмоток ранга
Того же приста\мага\миста\дру\лука слить им без б.
и да, КАК ЖЕ ЖИВУТ И УБИВАЮТ МАГИ?!

Где вы нытье видели от меня?Я создал темку в разделе "ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ",а посыпались "ответы" от простых игроков.Их мнение я итак знаю.
"Того же приста\мага\миста\дру\лука слить им без б." --Пойдите да слейте,ПРЯМОГО не СС инкаста,в тяж.броньке.
"и да, КАК ЖЕ ЖИВУТ И УБИВАЮТ МАГИ?!" --Действительно,как же бедные инкаст маги убивают и живут с прыжками то своими морайскими,против синов у которых телепорты в откате...и ударяя 100500+ скилов в лайт броньку сину..Мне жаль магов.честно.
А по поводу того что много букв в моей темке,да я просто попытался обьяснить вам всем досконально,но как вижу читайте вы между строк.
И говорю же всё,заканчивайте тут флудить,админы не отвечают,значит не хотят,закрывайте тему и в мусорку бросайте.Ушел ковать "3 паузы на сапогах сину" :rolleyes:

По сабжу
Где вы нытье видели от меня?Я создал темку в разделе "ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ",а посыпались "ответы" от простых игроков.Их мнение я итак знаю.
"Того же приста\мага\миста\дру\лука слить им без б." --Пойдите да слейте,ПРЯМОГО не СС инкаста,в тяж.броньке.
"и да, КАК ЖЕ ЖИВУТ И УБИВАЮТ МАГИ?!" --Действительно,как же бедные инкаст маги убивают и живут с прыжками то своими морайскими,против синов у которых телепорты в откате...и ударяя 100500+ скилов в лайт броньку сину..Мне жаль магов.честно.
А по поводу того что много букв в моей темке,да я просто попытался обьяснить вам всем досконально,но как вижу читайте вы между строк.
И говорю же всё,заканчивайте тут флудить,админы не отвечают,значит не хотят,закрывайте тему и в мусорку бросайте.Ушел ковать "3 паузы на сапогах сину" :rolleyes:
Покажешь мне сина 3,33 в 4 ранг шмотках? мне даже интересно посмотреть на него, не надо ныть, у вас и так достаточно урона на все и вся оружие, сины вполне легко уносят и хеви тела, и тем более, если ты говоришь прыжки и тд, ты прикинь каково вару? у него вообще нет тп к противнику, да и птп у него тоже нету, а у синов есть, так давайте вам дабл дадим, но к херам уберем птп, м? я буду доволен в данном случае

Так и знал что засрут тему те кто к синам неровно дышит,знал же,но создал пошел.
AlexxeY теперь про варов будешь говорить какие они бедные?выше про магов было.
Ладно хорошо.Про варов так про варов.Сутры? не? куча контроля,не?притягивание противника к себе,не?Обезоруживание противника,не?
Что вы там про птп несли?
Далее про 4 ранг шмотки,у меня их три(наручи я оставил сансарки 2гр).
аспд с кинжалами р8р -3.33 (на дагах пауз нет).
если одеваю нирвано даги с двумя паузами и жестоким,аспид становится 5.0,однако из за порезанной планки дамага на них,с таким уроном
я могу сливать только росянок.
В пвп 3 Ци юзаю очень редко,только против танков,иначе наслушался бы в спину выкрики и визги про это.
Ну вы в курсе как вы орете всё про синов.То фулл бафы нас спасли,то 3 Ци,то инвиз,в общем вы умейте ныть когда сливайтесь.
И наконец,о чем тут идет спор?я сказал уже,по отсутствию ответов Администрации,я понял всё,лишь потвердилось то-что знаю я,про синов на именно этом сервере.Я больше ничего не жду,и не хочу.Буду играть инт персом,и считать себя топом,как считайте себя вы.Теперь уйдите
с темки,и дайте админам её выкинуть в архив.Всем спасибо все свободны.

Так и знал что засрут тему те кто к синам неровно дышит,знал же,но создал пошел.
AlexxeY теперь про варов будешь говорить какие они бедные?выше про магов было.
Ладно хорошо.Про варов так про варов.Сутры? не? куча контроля,не?притягивание противника к себе,не?Обезоруживание противника,не?
Что вы там про птп несли?
Далее про 4 ранг шмотки,у меня их три(наручи я оставил сансарки 2гр).
аспд с кинжалами р8р -3.33 (на дагах пауз нет).
если одеваю нирвано даги с двумя паузами и жестоким,аспид становится 5.0,однако из за порезанной планки дамага на них,с таким уроном
я могу сливать только росянок.
В пвп 3 Ци юзаю очень редко,только против танков,иначе наслушался бы в спину выкрики и визги про это.
Ну вы в курсе как вы орете всё про синов.То фулл бафы нас спасли,то 3 Ци,то инвиз,в общем вы умейте ныть когда сливайтесь.
И наконец,о чем тут идет спор?я сказал уже,по отсутствию ответов Администрации,я понял всё,лишь потвердилось то-что знаю я,про синов на именно этом сервере.Я больше ничего не жду,и не хочу.Буду играть инт персом,и считать себя топом,как считайте себя вы.Теперь уйдите
с темки,и дайте админам её выкинуть в архив.Всем спасибо все свободны.
вот в том то и дело парень, я говорил про 4 шмотки ранга(4 шмотки сета дают еще 15 па) синам и так дали куб и гбп с -05, и свободный доступ к накидке -05 13 грейда, тины в таком шмоте очень сильны, контроля у синов тоже жопой жуй...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху