Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

посмотрел бы я как ты дефишься в десятером против 50 человек... я не говорю про твой клан, просто пример привожубред полный учитесь дефится и будет норм тв
посмотрел бы я как ты дефишься в десятером против 50 человек... я не говорю про твой клан, просто пример привожу
Та даже если и увеличить, то всё равно выиграет тот кого больше ето и так понятно!Для етого и набирайте народпосмотрел бы я как ты дефишься в десятером против 50 человек... я не говорю про твой клан, просто пример привожу
нее , я не то имел в виду, 10на 50 и так понятно кто выйграет в любом случае будет в одну атаку.
Я, парни, просто привел пример, чтобы указать вам на то, что не всегда важно качество дефа)) А увеличение хп кристалла, а соответственно и времени его избиения, даст примерно равным по количеству кланам, но отличающимсяя по качеству, интерес. А именно за этот небольшой промежуток времени менее качественный клан может пересобраться и как-нибудь увеличить "качество"))) как то так))Та даже если и увеличить, то всё равно выиграет тот кого больше ето и так понятно!Для етого и набирайте народ