По тв

ок?

• да

Голосов: 12 46.2%
  • нет

Голосов: 8 30.8%
  • ЕдРо

Голосов: 6 23.1%

• Всего проголосовало
    26

Воробейка

Обитатель
Баллы
0
Увеличить ХП или защиту чипу раза в 2 , а то ТВ идет минут по 15

Организуйте деф получше и тогда чип будет целым дольше чем 15 минут:pokerface:

бред полный учитесь дефится и будет норм тв

посмотрел бы я как ты дефишься в десятером против 50 человек... я не говорю про твой клан, просто пример привожу

нее , я не то имел в виду, 10на 50 и так понятно кто выйграет в любом случае будет в одну атаку.

посмотрел бы я как ты дефишься в десятером против 50 человек... я не говорю про твой клан, просто пример привожу
Та даже если и увеличить, то всё равно выиграет тот кого больше ето и так понятно!Для етого и набирайте народ

нее , я не то имел в виду, 10на 50 и так понятно кто выйграет в любом случае будет в одну атаку.
Та даже если и увеличить, то всё равно выиграет тот кого больше ето и так понятно!Для етого и набирайте народ
Я, парни, просто привел пример, чтобы указать вам на то, что не всегда важно качество дефа)) А увеличение хп кристалла, а соответственно и времени его избиения, даст примерно равным по количеству кланам, но отличающимсяя по качеству, интерес. А именно за этот небольшой промежуток времени менее качественный клан может пересобраться и как-нибудь увеличить "качество"))) как то так))

Пф не вставайте сразу на кристал и будет вам счастье.

Назад
Сверху