Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде усиления нет, онли повысит популярность рогаток с абилкой))луков как метастазов в башке у юмико, в усилении не нуждаются. -
печать не усиление? стан на 3 секунды не усиление? нет братиш, много хочешьВроде усиления нет, онли повысит популярность рогаток с абилкой))
Так отзывы еще посмотрим что скажут.
Посмотрим с другой стороны, лук усиленный с абилкой на понижение мг дефа идет, так же арбалет с абилкой, что тогда рогатке? альтернатива ведь тоже нужна, собственно поищу что можно добавить - напишу.печать не усиление? стан на 3 секунды не усиление? нет братиш, много хочешь
так же можно и судить по другим классам. только у лука и вара такой выбор цгд пух. Только вот вары на сколько я знаю пользуются только кастетами, а лучникам подавай лук с абилкой арбалет с абилкой и рогатку с абилкой. В таком случае давайте абилку на маг пухи, к примеру берс/марс на тусклый огонь)))000 вообще зачем что то добавлять лучникам, как по мне так их наоборот как и сикеров надо резать.Посмотрим с другой стороны, лук усиленный с абилкой на понижение мг дефа идет, так же арбалет с абилкой, что тогда рогатке? альтернатива ведь тоже нужна, собственно поищу что можно добавить - напишу.
повышение точности куда ни шло. +Примерно такая абилка: повышение точности, замедление противника :с
На большее идти не стоит, так как реально имба будет рогатка