По вашему норм удалять темы без ответов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReinDeath

Высокомерный
Баллы
93
Добавить на рогатку абилку печати на 3 секунды или же добавить понижение маг дефа, стан на 3 секунды.

Ибо рогатку обделили вовсе какой либо обилкой по сравнению Луком и Арбалетом!

луков как метастазов в башке у юмико, в усилении не нуждаются. -

печать не усиление? стан на 3 секунды не усиление? нет братиш, много хочешь
Посмотрим с другой стороны, лук усиленный с абилкой на понижение мг дефа идет, так же арбалет с абилкой, что тогда рогатке? альтернатива ведь тоже нужна, собственно поищу что можно добавить - напишу.

Посмотрим с другой стороны, лук усиленный с абилкой на понижение мг дефа идет, так же арбалет с абилкой, что тогда рогатке? альтернатива ведь тоже нужна, собственно поищу что можно добавить - напишу.
так же можно и судить по другим классам. только у лука и вара такой выбор цгд пух. Только вот вары на сколько я знаю пользуются только кастетами, а лучникам подавай лук с абилкой арбалет с абилкой и рогатку с абилкой. В таком случае давайте абилку на маг пухи, к примеру берс/марс на тусклый огонь)))000 вообще зачем что то добавлять лучникам, как по мне так их наоборот как и сикеров надо резать.

Примерно такая абилка: повышение точности, замедление противника :с

На большее идти не стоит, так как реально имба будет рогатка

Еашкам надо 50па сделать,а то с нынешним баланском им только с лучниками пвпшить

Еашкам достаточно дамага и так,если не кривой,усиление будет уже дисбаланс,как и с возвращением танкам цгд касты...

но простая абилка типу несогласки или метки ++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху