Phoenix Почему бы и нет

• Автор темы Автор темы bursary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bursary

Популярный
Баллы
43
Предлагаю ввести ежемесячную плату за игровые сервера, не большую, не больше 50 руб. Возможно это поможет развитию сервера и покроет некоторые затраты. Я как и многие игроки любят феникс, и, 50руб в сравнении с количеством часов, просиженных на сервере - это ничтожно мало. Но при всём при том, если уж введут, прошу не забывать зачем это вводится, игроки хотят обнов, игроки хотят чтобы сервер жил, игроки хотят отзывчивую и чуткую администрацию. Прежде чем писать, подумайте хорошенько, не пора ли как-то повлиять на ход вещей. Все кричат - верните мне мой 2012 и т.д., а что там было? Думаю разница лишь в бюджете, поэтому, почему бы и не помочь любимому серверу. Хочу адекватных ответов и пояснений. Спасибо.

Привлечь игроков на платный сервер будет очень трудно
В 2012 году феникс шёл в ногу со временем, а сейчас большинство хотят 1.5.1 / 1.5.2, поэтому игроки уходят на другие проекты

• Like
Reactions: ABR
Минус, я пришёл на феникс исключительно за возможность исключения доната

2012 уже не вернуть.
По теме минус.

Ты думаешь тут денег нет у админов? лол
Да я обычным ГМом за год заработал больше, чем любой из здешних игроков зарабатывает на нормальной работе за тот же год
ыыы

Я хоть и доначу, но вот мой друг категорически не вкладывает деньги и таких много.
Минус

По небольшим подсчетам для того что бы полностью окупить себя, на сервере должен быть ежемесечный онлайн ~600 человек. Это только для того, что бы он окупался (т.е затраты на оборудование). Сама идея неплохая и имеет место быть, но, к сожалению, коммьюнити ПВ категорически отрицает возможность развития сервиса подписки (что мы можем видеть выше).

Тему пока не буду закрывать, посмотрим что напишут ещё.

коммьюнити ПВ категорически отрицает возможность развития сервиса подписки .
для того, чтоб была система p2p, сервер должен работать идеально, чтоб людям действительно хотелось платить за игру на сервере, я сомневаюсь, что кому-то хотелось бы отдавать деньги за игру на фениксе. да и тогда надо убирать донат вообще, а такого не сделают

для того, чтоб была система p2p, сервер должен работать идеально, чтоб людям действительно хотелось платить за игру на сервере, я сомневаюсь, что кому-то хотелось бы отдавать деньги за игру на фениксе. да и тогда надо убирать донат вообще, а такого не сделают
Это само собой, что п2п сервер должен идеально работать и не иметь другого донейта. И да, если бы и открывали подобное, то это был бы другой сервер, не перевод уже имеющихся.

В принципе можно вести премиум аккаунты , у которых будет рейты на дроп(также на голосование). Вот тогда мб и появиться желание у людей платить за сервер. Ну если это всё возможно сделать ))

Последнее редактирование:
Ни разу ни на одном сервере, включая оф, не донатила, и тут не буду. Принципиально. Иначе пропадает смысл игры.
Минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху