Phoenix Почему бы и нет

• Автор темы Автор темы bursary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По небольшим подсчетам для того что бы полностью окупить себя, на сервере должен быть ежемесечный онлайн ~600 человек. Это только для того, что бы он окупался (т.е затраты на оборудование). Сама идея неплохая и имеет место быть, но, к сожалению, коммьюнити ПВ категорически отрицает возможность развития сервиса подписки (что мы можем видеть выше).

Тему пока не буду закрывать, посмотрим что напишут ещё.
Диана, проснись и насладись отчаяньем
Ни один здравомыслящий человек не станет подписываться на сервер, на котором всё постоянно происходит через задний проход
Не говоря уже об отношении к рядовым игрокам

Чувак, если бы не опукалось, то Шликерс давно бы закрыл, не?
Прощаемся.

Сложно что-то говорить, так как пвп сервера созданы для бесплатной игры. Да простит меня администрация ( это вам не л2 )

Собственно, вероятность есть и 50 рублей в месяц не так и много, можно сказать это ничего, по сути. Вы ведь и понимать должны, оплачиваемый сервер должен и давать что-то игрокам, ивенты, онлайн, фан, баланс, стабильный сервер (сервера). Правильно подметили выше и хорошо написала Экстрим, нужен новый сервер - иногда старое надоедает и нужно новое, в принципе я за. Снова таки, очень трудно будет реализовать данное мероприятие и не факт что оно выйдет по нескольким причинам.

1. Сейчас просто напросто уйма новых игр, лидирующих и т.д

2. Пв, вот уже скоро семь лет по моему будет, уже устаревшая ММО.

Сложно рассуждать, тем более что-то делать в данном случае -при таких реалиях.

Гм Минус, а вы хотите п2п
Лол

и онлайн на серве сократится в несколько раз. то, что надо. именно

В целом идея даже очень хороша(Плюс в том что можно будет заказывать более мощное оборудование,ну и в целом всего необходимого для комфортной и безпрепятственной игры без лагов и вылетов если введения доната игрового времени окупятся).(Минус это потребует не плохие инвестиции на раскрутку,привлечения игроков и в целом реклама.А если реклама займет достойное место и привлечет на сервер не плохое количество игроков то тут может откликнутся Мейл со своими правами на лицензионную копию корейской игры все мы знаем кто такие мейл)Пв устарела спасти и набрать обороты возможно только с введением чего то по настоящему нового вплоть до реализации новых локаций.Поскольку это возможно то попробовать раскрутить и ввести донат не плохая идея(Но на риск админов)Хоть я и ушел с проекта все же плюс.

По небольшим подсчетам для того что бы полностью окупить себя, на сервере должен быть ежемесечный онлайн ~600 человек. Это только для того, что бы он окупался (т.е затраты на оборудование). Сама идея неплохая и имеет место быть, но, к сожалению, коммьюнити ПВ категорически отрицает возможность развития сервиса подписки (что мы можем видеть выше).

Тему пока не буду закрывать, посмотрим что напишут ещё.
закрывайте. в месяц доната на 100к

Звучит красиво и я бы мог много и красиво расписать почему я за, но конкретно для феникса в силу известных причин это катастрофа.

Ни разу ни на одном сервере, включая оф, не донатила, и тут не буду. Принципиально. Иначе пропадает смысл игры.
Минус.
Обиженная, твоя месть в виде дизлайков ни о чем. Я не виноват, что пишешь ахинею

Откройте Нормал (НОРМАЛЬНЫЙ НОРМАЛ) и сделайте на него подписку 500р\месяц
Вот это будет шикарно: Старая атмосфера, нормальные плееры, никаких даунов с пхоникса\рэйджа
Лучший сервер СНГ тогда станет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху