Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диана, проснись и насладись отчаяньемПо небольшим подсчетам для того что бы полностью окупить себя, на сервере должен быть ежемесечный онлайн ~600 человек. Это только для того, что бы он окупался (т.е затраты на оборудование). Сама идея неплохая и имеет место быть, но, к сожалению, коммьюнити ПВ категорически отрицает возможность развития сервиса подписки (что мы можем видеть выше).
Тему пока не буду закрывать, посмотрим что напишут ещё.
лув киска :333Гм Минус, а вы хотите п2п
Лол
другой сервер
хватит подобных мыслей. улучшайте феникс !новый сервер
чет в голостут может откликнутся Мейл со своими правами на лицензионную копию корейской игры все мы знаем кто такие мейл
хДчет в голос
закрывайте. в месяц доната на 100кПо небольшим подсчетам для того что бы полностью окупить себя, на сервере должен быть ежемесечный онлайн ~600 человек. Это только для того, что бы он окупался (т.е затраты на оборудование). Сама идея неплохая и имеет место быть, но, к сожалению, коммьюнити ПВ категорически отрицает возможность развития сервиса подписки (что мы можем видеть выше).
Тему пока не буду закрывать, посмотрим что напишут ещё.
Обиженная, твоя месть в виде дизлайков ни о чем. Я не виноват, что пишешь ахинеюНи разу ни на одном сервере, включая оф, не донатила, и тут не буду. Принципиально. Иначе пропадает смысл игры.
Минус.
Чем? предложи что-нибудь оригинальное,а не высосанное из пальца,типа стили,пухи,петы,полёты,дропы с питовхватит подобных мыслей. улучшайте феникс !
каждый ставит кому хочет и что хочетОбиженная, твоя месть в виде дизлайков ни о чем. Я не виноват, что пишешь ахинею