P Per6ucT Обитатель Сообщения 1 Баллы 0 17 Мар 2012 #1 Я беру кв через минуту у мну просто тупо проваливается кв:mad:
АнтиХрисТ Обитатель Сообщения 4 Баллы 0 22 Мар 2012 #2 Интересует этот же вопрос. Пишет "Кол-во дублирований...." после чего через пару минут квест провален.
Интересует этот же вопрос. Пишет "Кол-во дублирований...." после чего через пару минут квест провален.
Harius Обитатель Сообщения 21 Баллы 0 24 Мар 2012 #3 Dimka написал(а): наверное в данже кучу народа, и тупо не пускает еще. Нажмите для раскрытия...
V Vardon Обитатель Сообщения 75 Баллы 0 25 Мар 2012 #4 я заходил в 6 утра по МСК и хотите сказать там была куча народу? :О
Harius Обитатель Сообщения 21 Баллы 0 25 Мар 2012 #5 Vardon написал(а): я заходил в 6 утра по МСК и хотите сказать там была куча народу? :О Нажмите для раскрытия... Ну не все же живут по Московскому времени. Ну хотя кто знает что с УФ происходит.
Vardon написал(а): я заходил в 6 утра по МСК и хотите сказать там была куча народу? :О Нажмите для раскрытия... Ну не все же живут по Московскому времени. Ну хотя кто знает что с УФ происходит.
M mayor Обитатель Сообщения 177 Баллы 0 25 Мар 2012 #6 когда пишет кол-во дублирований,значит забито. но я последние 2-3 дня не могу зайти и ничего не пишет, мб теперь только в пати можно
когда пишет кол-во дублирований,значит забито. но я последние 2-3 дня не могу зайти и ничего не пишет, мб теперь только в пати можно
V Vardon Обитатель Сообщения 75 Баллы 0 25 Мар 2012 #7 точно, надо будет в пати попробывать зайти -_-
К Кэнсай Обитатель Сообщения 4 Баллы 0 31 Мар 2012 #8 Желательно стойте у старейшины ГД и ждите пока кто-то выйдет с УФ и заходите. Квест можно отменить