Почему такое произошло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бан был из-за мата и этому есть док-ва.
Я полностью признаю свою вину. Но в этой теме речь не о том, что бан несправедлив, а о том, что бан из-за мести.
Еще раз, я осознаю, что бан из-за мата, который являлся именем прилагательным к слову "ОТВЕТ", который удалили и лишили меня возможности прикрепить его к данной жалобе. Но именно этот мат Вы нашли не из любопытства, а из собственного желания найти нарушение и отомстить.

Это разве не публичное унижение модератора?

Еще раз, я осознаю, что бан из-за мата, который удалили и лишили меня возможности прикрепить его к данной жалобе. Но именно этот мат Вы нашли не из любопытства, а из собственного желания найти нарушение и отомстить.
Ты кто такой что бы тебе кто то мстил?
Возомнили себя уже невесть кем

Почитайте правила форума, а потом можете мне доказывать, мат это, или не мат.

Почитайте правила форума, а потом можете мне доказывать, мат это, или не мат.
Дело уже не в мате,был он или нет.Дело в том,что уже хочется тупо доказать что то.Кучка детей,не более.

Мат, это теперь что попало?
Я полностью согласен, употребил нецензурную лексику.
Может я не увидел,но если ли скрины того,что он мстит каким-либо образом,если же скринов нету,то по какой причине вы имеете право называть это местью.
p.s скрин-Доказательство
К данным действиям скриншот сделать не получится, дружок.
Ты кто такой что бы тебе кто то мстил?
Возомнили себя уже невесть кем
Это действительно была месть, ананимаз 2013.

А если по сабжу,считаю,что модер должен остаться на месте.Правильно,что забанил этого грубияна.Ведь,если каждый начнет тут друг друга оскорблять и оставаться безнаказанным,то порядка на форуме можно еще долго не ждать.

Если у вас дйствительно что-то личное,то разберайтесь между собой,зачем выладывать всё это на показ,теперь смотрите ,что из этого вышло.
Я уже разобрался с ним, между собой, и сказал все, что хотел.

h_1372233090_9216485_eeed6f3bf6.jpg

Я полностью признаю свою вину. Но в этой теме речь не о том, что бан несправедлив, а о том, что бан из-за мести.

А как личностный конфликт относиться к нарушениям правил модератором то? пусть бан из за мести, но как уже было сказано - по справедливости, то бишь за реальные нарушения. В данном случае, в вашем конфликте у твоего оппонента "Больше власти", так что давать повод банить себя ты лишь делаешь себе хуже. Как то так, в общем то.

А если по сабжу,считаю,что модер должен остаться на месте.Правильно,что забанил этого грубияна.Ведь,если каждый начнет тут друг друга оскорблять и оставаться безнаказанным,то порядка на форуме можно еще долго не ждать.
Подсос 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху