Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позволь исправлю.Урезать сикеров. В не плане дамага, а птп, откат бега.
Я сделаю что-нибудь. Поговорю и хоть как-нибудь попробую доказать GM'am что надо урезать.Позволь исправлю.
Урезать сикеров. Не в плане дамага, а 80% пения снизить до 50%, заменить марс на берс.
P/S: Уже 3 такие темки, эта- четвертая. Неужели ты еще не понял что импосрать?безразлично?
Они начнут делать что-то по этой теме, когда начнут с серва уходить, перестанут донатить и т.д. весело будет когда останутся только эти сикеры.
1)ГМы знают про этих имб.Я сделаю что-нибудь. Поговорю и хоть как-нибудь попробую доказать GM'am что надо урезать.
за урезку,даж у синов нету таких тру откатов
1)ГМы знают про этих имб.
2)Нужно доказывать админам, а так как они не играют, то что-либо им доказать проблематично. Наверное бояться, что эта куча даунов уйдет из-за порезки, а именно дауны, отмечу, больше всего донатят.
3)Вопреки 2 пункту, чтобы одеть эту имбу нужен пз сет и пару мелких деталек, доната от них не дождешься. Я хз чем руководствуются, когда это игнорят, не видят или отложили в долгий ящик.
бред.если резать всех,выйдет слишком скучно
Если прист убивает в хеви сете без отката в пз, это есть нормально?!Неплохо так "выживать".
Присту свап не нужен почти, разве что против танков (сейчас хэви присты со всем бижами -18 танков сливают на ура). Да и присту как раз таки нужно только сходить на пару еж и инкаст уже есть, когда другим классам для инкаста придётся потрудиться и нафармить на все бижи -18Что бы присту убить кого либо, нужно свапнутся, и им нужно фармить -18. А сикеру нужно сходить на ежу и смело нагибать. Равновесие классов?
Ты моего вара пристом только под 3чи в фул атаке сольёшь...Присту свап не нужен почти, разве что против танков (сейчас хэви присты со всем бижами -18 танков сливают на ура). Да и присту как раз таки нужно только сходить на пару еж и инкаст уже есть, когда другим классам для инкаста придётся потрудиться и нафармить на все бижи -18
Сомневаюсь, очень сомневаюсь. Правда и не отрицаю, что до этого мне всегда попадались криворукие вары.Ты моего вара пристом только под 3чи в фул атаке сольёшь...
У меня вар полукон 101 п.з 22к хп и м.дэфа под сутрой без маг кольца, одену кольцо и маги еле под 3чи выносят, а иногда и вовсе ничего сделать не могутСомневаюсь, очень сомневаюсь. Правда и не отрицаю, что до этого мне всегда попадались криворукие вары.