ПОДЛИВА

ТЛЕН ЗГД

Популярный
Баллы
0
Кароч. Я так понимаю,что Гм не хотят ничего вводить из ниже перечисленного,я предлогаю ПРОСТО ВЕРНУТЬ МАТЬ ЕГО СТАРЫЙ ФЕН, с нормальным онликом.

Задедосьте Инвэйжен, пусть от туда все уйдут, как в своё время ушли из-за этого с Юниплея,который наступал Фениксу на пятки,почти лег на него сверху.

Сделайте серв уже . Верните всех обратно.

А то вы норм позицию заняли, открыли серв, раскрутили его до жопы, а сейчас как трудности с онликом ,народ сваливат с огромный удовольствием от сюда,поскольку ни онлайна,ни онлика , да и пинг 300-600 , это не норм.

Гм, еще забыл напомнить о моей жалобе про ивенты. Вы походу туго-доходящие!!
Я вам говорю , нахер вам ГМки ,если вы даже элементарного сделать не можете. Тупни.

я так смотрю в мире,что даже Бэдбой и амбал ивентов проводят,чем ГМы за последние пару месяцев.

Фен потух, Помним,Любим,Скорбим...............

они же ничего не пытаются сделать, а даже если бы делали, то предоставили какую-то информацию по поводу своей работы

Задедосьте Инвэйжен, пусть от туда все уйдут, как в своё время ушли из-за этого с Юниплея,который наступал Фениксу на пятки,почти лег на него сверху.

Сделайте серв уже . Верните всех обратно.
Хотя там онлик больше, в плане фана там еще хуже чем на фене. Но там хоть меньше лагов.
я так смотрю в мире,что даже Бэдбой и амбал ивентов проводят,чем ГМы за последние пару месяцев.
туров 1х1 почти нет((
можно проводить тури даже с 4 заявками

Смысла темы не вижу. Гмы отправят ее в архив как только увидят, мб даже не ответят.
А за это"Вы походу туго-доходящие!! " Думаю влепят бан
за правду бан не дают.

а ты напросился в нососы смотрю.

Смысла темы не вижу. Гмы отправят ее в архив как только увидят, мб даже не ответят.
А за это"Вы походу туго-доходящие!! " Думаю влепят бан
Бан - не бан, а описанное похоже на правду. Кол-во игроков сервера очень сильно сократилось, вероятнее всего из-за незаинтересованности Администратора проекта, якобы он раскручен, значит пусть поддерживает себя сам.

По сабжу, плюсую, Кирилл!
И мы настоятельно просим что-то предпринять, так как это все на самом деле катится в глубокое анальное отверстие.

за правду бан не дают.

Это чисто мое мнение. Я соглашусь с тобой, онлик падает, админы забили %у! на сервер.
Но от твоей темы ничего не измениться, феню спасет только чудо.
Наивный)

при чем тут бан?
При том,что он тебе светит,если до этой темы дойдут руки у бочки или воланда)
за правду бан не дают.

нАсос,пишется через "А" и он тебе всё правильно сказал
Какая бы правда не была,должны быть рамки приличия её озвучивания,которые ты проигнорировал
Я уже вангую,что щас твоя натура предложит хамство в ответ.Удивляться нечему,вас таких 80% серва было,99% стало
Предла шлак,твои всхлипы,сопли,вздрызги и взрывы 5й точки абсолютно ничего не решат.Таких тем уже пруд пруди.Ищи на МООТОПе себе новый проект)
Это чисто мое мнение. Я соглашусь с тобой, онлик падает, админы забили %у! на сервер.
Но от твоей темы ничего не измениться, феню спасет только чудо.
Наивный)
Вот,по сути,тут и дополнить нечем уже.Коротко и ясно)

Какая бы правда не была,должны быть рамки приличия её озвучивания,которые ты проигнорировал
Я уже вангую,что щас твоя натура предложит хамство в ответ.Удивляться нечему,вас таких 80% серва было,99% стало
Предла шлак,твои всхлипы,сопли,вздрызги и взрывы 5й точки абсолютно ничего не решат.Таких тем уже пруд пруди.Ищи на МООТОПе себе новый проект)

Сиди в своем гуя Нонфаг ,и не манди тут ,своемы пустыми комментами )
ты откуда вылез?
я буду входить в эти 99 процентов.

какие рамки могут быть вообще?
ты сдерживаешь себя в словах перед людьми в игровом мире?

тебе виднее как правильно "нАсос" пишется. Ты же вроде заявку на Гм подавал?=) отказали тогда, теперь решил свои пустые коменты и советы оставлять? Если ты так стараешься ради гмки. то иди бареллу лс выноси, но не маячь тут.

Назад
Сверху