ПОДЛИВА

При том,что он тебе светит,если до этой темы дойдут руки у бочки или воланда)

нАсос,пишется через "А" и он тебе всё правильно сказал
Какая бы правда не была,должны быть рамки приличия её озвучивания,которые ты проигнорировал
Я уже вангую,что щас твоя натура предложит хамство в ответ.Удивляться нечему,вас таких 80% серва было,99% стало
Предла шлак,твои всхлипы,сопли,вздрызги и взрывы 5й точки абсолютно ничего не решат.Таких тем уже пруд пруди.Ищи на МООТОПе себе новый проект)

Вот,по сути,тут и дополнить нечем уже.Коротко и ясно)

Моралфаг прибежал.
kekeke.

В просьбах я согласна.
Но Гмы ничего не испарят) как бы мы не пытались им это передать через свои новые темки.
+.

кст по поводу темы : тут гмы рийли ни на что не влияют, их обязанности ивенты и всякая развлекаловка.
Барел, сникерс, воланд, кто там ещё у них есть, они могут положение исправить, остальные если даже сильно захотят, не смогут- ибо всем плевать на их мнение.

кст по поводу темы : тут гмы рийли ни на что не влияют, их обязанности ивенты и всякая развлекаловка.
Барел, сникерс, воланд, кто там ещё у них есть, они могут положение исправить, остальные если даже сильно захотят, не смогут- ибо всем плевать на их мнение.
так наши супер ивентеры даже туры не могут провести ,вторую неделю 6х6 там или 10х10 ,3х3

Говорил же,что несушки раскудахтаются,так оно и вышло,ущербы) А у ТСа и вовсе пуканище рвануло так,что дристал небось дальше,чем видел,пока мне посты квотил) Малой,ты не негодуй так,мне вообще похрен ан тебя и твоих подсосов) Но я всегда зайду и выскажу своё мнение там,где захочу и ты мне не указ,в какую тему мне заходить,в каких темах мне писать и какие заявки мне подавать,пёс

у ТСа синдром дауна и ДЦП вместе взятые прогрессируют :troll3: сразу видно по очередной говновысерной теме :yaominglaugh:

Говорил же,что несушки раскудахтаются,так оно и вышло,ущербы) А у ТСа и вовсе пуканище рвануло так,что дристал небось дальше,чем видел,пока мне посты квотил)

Как ты по чату мог определить его состояние. Разочарую, здесь это определить невозможно. Аннигилируйся, парень.

Говорил же,что несушки раскудахтаются,так оно и вышло,ущербы) А у ТСа и вовсе пуканище рвануло так,что дристал небось дальше,чем видел,пока мне посты квотил) Малой,ты не негодуй так,мне вообще похрен ан тебя и твоих подсосов) Но я всегда зайду и выскажу своё мнение там,где захочу и ты мне не указ,в какую тему мне заходить,в каких темах мне писать и какие заявки мне подавать,пёс
Вы чувствуете запах гари, пацаны?

С тех пор, как с этого раздела исчезла администрация, и некому убирать, здесь в каждой теме пахнет только говном. Надеюсь моя аллегория ясна.

иди геи и кастратуру подсасуй минус2

Тлен, у тебя как обычно. Что есть новая тема, так сразу новый срач..

Назад
Сверху