Поднятие прибыли сервера за донат

Пинг 300-это обычно. По твоему нормально? Далее
hlF93k12XEqUFxKMBvFH6g.png

Ну и наконец сведения об интернете
uIbJQp3x40iDMk5rX2SuIA.png
Я тебе открою секрет, тк сам учусь в связи. Эти 100мб\с который вам дает провайдер распространяется не только на тебя родного а на подъезд\улицу\город\страну. Никто тебе 100мб не подключит, проверь через сайт и УЗРИ свою сотку школьник. На твой пинг (как нистрано) влияет еще и твое железо(но не сомневаюсь что у такого задра ок система), такжэ влияет нагруженность твоего провайдера и нагруженность сервера. Серв ок, пи3дуй на илиту значит, там "лучше"

Я тебе открою секрет, тк сам учусь в связи. Эти 100мб\с который вам дает провайдер распространяется не только на тебя родного а на подъезд\улицу\город\страну. Никто тебе 100мб не подключит, проверь через сайт и УЗРИ свою сотку школьник. На твой пинг (как нистрано) влияет еще и твое железо(но не сомневаюсь что у такого задра ок система), такжэ влияет нагруженность твоего провайдера и нагруженность сервера. Серв ок, пи3дуй на илиту значит, там "лучше"

Сразу видно нищеброда собравшего систему из 2 калькуляторов и нокии 2120
Серв гоvно и это факт, даун

А ты еще шуткуешь, ая яй яй , фраерочек.
Дай мне определение фраера не залезая в гугл, ты сейчас очень не к месту это написал, и даже не знаешь на сколько
А тебя видимо на плите питушиный уголок не выделили и выкинули оттуда?

Дай мне определение фраера не залезая в гугл, ты сейчас очень не к месту это написал, и даже не знаешь на сколько
А тебя видимо на плите питушиный уголок не выделили и выкинули оттуда?
Ты думаешь что я не наю кто такой фраер?Оо Это меня спрашивает олень который думал что у него 100мб в с подключено

Ты думаешь что я не наю кто такой фраер?Оо Это меня спрашивает олень который думал что у него 100мб в с подключено
Фраер-придерживающийся воровских традиций, уважаемый человек в криминальных кругах
И к чему ты это написал,
?

Фраер-придерживающийся воровских традиций, уважаемый человек в криминальных кругах
И к чему ты это написал,

?
петух-птица, которая в курятнике живет, к чему ты это все время постишь?Нахер стрелку на слова сейчас бросать, впрочем догадываюсь что и сказать то больше нечего. Гоу на орфографию смотреть терь?

петух-птица, которая в курятнике живет, к чему ты это все время постишь?Нахер стрелку на слова сейчас бросать, впрочем догадываюсь что и сказать то больше нечего. Гоу на орфографию смотреть терь?
Вижу, ты решил прие6аться к моему слову?
http://www.kursknet.ru/~verdict/prison/cours/cours6.htm
Все про тебя

Результаты теста. Не 100 мб конечно, но смотри на пинг
2259700525.png

А в игре 300+. 27 и 300, разница совсем небольшая, да?

Ловкач, у меня пинг поднимался выше 120 только когда ддосили серв.=D

Подумай, может все же с твоим интернетом что-то не так?)

Ну и фпс у меня под сотку чаще всего b62

Не кукарекай при хороших людях пожалуйста.
он первый начал:C
Живу за 200 км от москвы. Пинг от 80 до 250. Фпс [*][*][*][*][*], т.к комп [*][*][*][*][*].
Живу в сибири(5000км от Москвы) пинг утром около 100, под вечер в 2 окна около 400, хотя железо норм, а теперь задумайтесь, зачем я писал на каком расстоянии живу, вы не думали, что ловкач живёт овер9к км от Москвы?
так зачем тогда гнать то что у серва железо неоч?

что ловкач живёт овер9к км от Москвы?

380км от москвы. Фпс чаще всего 30-40, пинг 250+, чаще 300. Но почему-то в крайзисе на высоких настройках фпс больше, чем тут =D
Ловкач, у меня пинг поднимался выше 120 только когда ддосили серв.=D

Подумай, может все же с твоим интернетом что-то не так?)

Ну и фпс у меня под сотку чаще всего b62
Результаты теста
2259700525.png

Поставь что-нибудь на загрузку, включи какую-нибудь офигительную игру, которую у тебя комп не тянет, смотри как падает скорость. Я тысячу раз тестил, если нагрузка есть на проц,то на скорость будет это влиять. Я не говорил, что железо очень сильно влияет на скорость

У меня комп все игры тянет. =(
У меня даже метро2033 на максимальных идет не ниже 25 фпс, что мне делать? Не у всех омпы как у тебя-собраные как уже было сказано из 2х калькуляторов и нокии 2120

Тогда включи несколько игр xDD а еще запусти скайп рк тс вентру оперу ЭКСПЛОЕР и хром:3
Поставил на торент охотника на вампиров в 3д, фпс в дисхорнеде тоже самое. Только форум подлагивать начал

Назад
Сверху