Подозрение на взлом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demonthik

Обитатель
Баллы
1
Капец,после Нового Года не играл на райдже,женился млин,тут захожу сегодня на сервер ,ошибка логина и пароля,возобновил пароль,зашол а там бан аккаунта 2.10,помогите,что делать могу сказать все данные свои которые делал при регистрации аккаунта!Думаю что взлом!Жаль одеты й там персонаж фулл,пожертвования делал крупные на етот проект,надеюсь администратор поможет!Жду ответ!

Укажите пожалуйста игровой логин и дату последнего посещения аккаунта.

demonthik-логин,я посетил игру вчера но не сумел зайти на персонажа так как он забанен,а играл я гдето последний раз 18.11.2013

Укажите пожалуйста игровой логин и дату последнего посещения аккаунта.

логин-demonthik заходил тогда когда написал ето письмо на форуме!Только в лк заходил а в игру гдето 18.11.1993 заходил я последний раз

Вы слишком поздно спохватились. Логи данных хранятся 2 недели.
Сожалею.

и что уже кроме того как кинуть денег,без них никак нельзя розблокировать???Ето неподобство 2 недели я не виноват,что перестал играть!!!!Я вм всё дал,розблокируйте аккаунт!!!Вы должны розобратся в етом !

и что уже кроме того как кинуть денег,без них никак нельзя розблокировать???Ето неподобство 2 недели я не виноват,что перестал играть!!!!Я вм всё дал,розблокируйте аккаунт!!!Вы должны розобратся в етом !

Нет. Потому что потеряли вы аккаунт неизвестно когда, еще и был выдан бан, довольно давно, поэтому ничем не могу Вам помочь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху