Подружка рила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ярый деф228(
п.с Вчера тебя тоже на ЗГД видела пачками стреляешь(
ну да конечно и не разу не видно как лагает наш оператор который съемку делал, анимацию норм видно и так то автобан в пв если что)

Видела как она играет. И пвпшилась с ней. Какой пакет?) Вы о чем? Если у вас руки из жопы, дак учитесь играть :**

вы что прикалываетесь какой пилот! она лагает у меня с планчиком такая же история была хотя у него явно был пилот, и тупо что у меня лаги его не забанили! а тут явно видно что пакета нету, + лаги да нормально всё что за бред!!!

АЛЛО СТОП НИКЧЕМНОГО ДЕФА(даже читать не стала)
да нет видео не оч ваше да и еще, а где видео когда на 46т пвп с тобой? чет так долго снимала видео и выложила там ток где у вас одни лаги при чем ужастные((?

Я была на 46 точке)) Видела ваше пвп)) ЧТо же ты не выложила??)

да нет видео не оч ваше да и еще, а где видео когда на 45т пвп с тобой? чет так долго снимала видео и выложила там ток где у вас одни лаги при чем ужас*т*(БЕЗ Т)ные((?
В голове у тебя одни ужасные лаги.

Боже, чувиха угомони свой пыл. Из-за каждой обиды писать на форум?) У меня есть твинка синка. Или мне теперь перед обиженками оправдываться?)

Что за чушь несешь? Там была только эта олдовая пристка.
Или ты сином была в инвизе???7?????777
слушай тебе реально скучно,что чушь ты выложила,а часа 2 бегала снимала видюшки про меня и такие стремные выложила то,сама посмотри еще раз видео и на в 2-ом отлично видно как ты лагала,что жестко повисла я у тебя бафаясь :D

слушай тебе реально скучно,что чушь ты выложила,а часа 2 бегала снимала видюшки про меня и такие стремные выложила то,сама посмотри еще раз видео и на в 2-ом отлично видно как ты лагала,что жестко повисла я у тебя бафаясь :D
Опять оправдываешься, дырка:з

Всем? Кому всем то?) И когда давно?) Она неделю назад на серв пришла, о чем ты говоришь?Угу, Hello.

Ббперм, был на гдз. 4 после + цветы ну и + там была лютая пачка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху