Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да конечно и не разу не видно как лагает наш оператор который съемку делал, анимацию норм видно и так то автобан в пв если что)ярый деф228(
п.с Вчера тебя тоже на ЗГД видела пачками стреляешь(
да нет видео не оч ваше да и еще, а где видео когда на 46т пвп с тобой? чет так долго снимала видео и выложила там ток где у вас одни лаги при чем ужастные((?АЛЛО СТОП НИКЧЕМНОГО ДЕФА(даже читать не стала)
В голове у тебя одни ужасные лаги.да нет видео не оч ваше да и еще, а где видео когда на 45т пвп с тобой? чет так долго снимала видео и выложила там ток где у вас одни лаги при чем ужас*т*(БЕЗ Т)ные((?
Что за чушь несешь? Там была только эта олдовая пристка.Я была на 46 точке)) Видела ваше пвп)) ЧТо же ты не выложила??)
слушай тебе реально скучно,что чушь ты выложила,а часа 2 бегала снимала видюшки про меня и такие стремные выложила то,сама посмотри еще раз видео и на в 2-ом отлично видно как ты лагала,что жестко повисла я у тебя бафаясь :DЧто за чушь несешь? Там была только эта олдовая пристка.
Или ты сином была в инвизе???7?????777
Опять оправдываешься, дырка:зслушай тебе реально скучно,что чушь ты выложила,а часа 2 бегала снимала видюшки про меня и такие стремные выложила то,сама посмотри еще раз видео и на в 2-ом отлично видно как ты лагала,что жестко повисла я у тебя бафаясь :D
ахаха ничего нового и не ожидала от гения услышать,не успела вернуться на рейдж играть как вижу меня рады видетьОпять оправдываешься, дырка:з

Причем тут обида? всем давно известно что она играет с пакетом, хеллоу!Ну вот, явная обида))
у меня не было перма так то!Ббперм, был на гдз. 4 после + цветы ну и + там была лютая пачка.
играла б пакетом давным давно в перме сидела,подними архив Helloo_OПричем тут обида? всем давно известно что она играет с пакетом, хеллоу!