подставельщик провоцирует мя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

=Джагер=

Обитатель
Баллы
3
1. Пирoман
2. Доминант
3. 20.4.2016 20:35 мск
4.
SYWGlq9tsjg.jpg

ну он сказал что видел твои фотки что такова ?

Бан то подставной. Но сервак мне очень нравиться. Лутший сервак на раш фришке!!!

я фигею какой подставной все видели как ты напоказ понторезиш в мой адресс щя на серваке я бы еще выложил скрены де ты клевещеш на мя зовеш кидалой и прочее но боюсь твоя попа не выдержет такова

выложи давай давай. что ты ? За Свои слова не отвечаешь. и да вопрос а за чем ты в теме с двух аков отписываешься ?

зайка ты не вывозишь. Ты морально отсталый ? Ты Латентный ? Ходишь в кружок для задаков ?Заметь я не утверждаю. Но факты склоняються к тому что это так и есть !

зайка ты не вывозишь. Ты морально отсталый ? Ты Латентный ? Ходишь в кружок для задаков ?Заметь я не утверждаю. Но факты склоняються к тому что это так и есть !
после етого высера ты поешь шо тя подставили....... капец уберите неадеквата с топика ребят

Пиши внятней. Ход твоих латентных задних мыслей, я не могу уловить. малышка выйди с форума почитай что ли. а то ты пытаешься написать какую то мысль , но не чего не выходит.

Последнее редактирование:
бывает ! а ты очередной агро школьник ? Который учит орфографии в инете.

выложи давай давай. что ты ? За Свои слова не отвечаешь. и да вопрос а за чем ты в теме с двух аков отписываешься ?
Ты, милок, уж точно балабол, раз кичился своим ливом с пв, а на деле играешь, да еще и отомстить решил.
Тут ребята не дураки, провокацию видят, т.ч. ты не по адресу.

Или что наша Зайка, пригласила клуб авантюристов задаков. НА деф

Бан то подставной. Но сервак мне очень нравиться. Лутший сервак на раш фришке!!!
"Ко-ко-ко, бан подставной, несправедливо!!!". Ты лучше бы за своим грязным языком следил. От твоих постиков ничем конструктивным не веет. Одни оскорбления.
Таких надо гнать отсюда ссаным веником.
У меня все, спс.

заметь я слежу за своей речью. и ко ко ко ты щас кричишь. со своим другом авантюристом задоком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху