desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Казнить нельзя помиловатьСильно очаг горит подкинуть дров ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Казнить нельзя помиловатьСильно очаг горит подкинуть дров ?
Увы, "ко-ко-ко", упомянутые выше (к слову, в кавычках), могут быть отнесены лишь к твоей абсолютно бесконструктивной речи. Ты уже один раз прокололся со своим балабольством, еще захотелось? Ну так давай, я не против. У тебя есть 5 минут на то, чтобы доказать, что мы с тс-ом данной темки дружбаны, иначе тебе окончательно и бесповоротно присваивается клеймо балабола. Погнали? Раз, два, три, елочка гори!заметь я слежу за своей речью. и ко ко ко ты щас кричишь. со своим другом авантюристом задоком
На форуме с: Сегодня = ноунейм. Profit?Что зайки. я же ноун нейм как вы говорите что же у вас случилось то ? Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!
У тебя есть 5 минут на то, чтобы доказать, что мы с тс-ом данной темки дружбаны. Во первых я не утверждаю что вы дружбаны
Кексо своим другом авантюристом задоком
Хорошая попытка. 2 мин.во вторых ты понимаешь что у тебя щас Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!
Во первых я не утверждаю что вы дружбаны
Тыкаю тебя носом, как кота в мочу.со своим другом