подставельщик провоцирует мя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что зайки. я же ноун нейм как вы говорите что же у вас случилось то ? Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!

заметь я слежу за своей речью. и ко ко ко ты щас кричишь. со своим другом авантюристом задоком
Увы, "ко-ко-ко", упомянутые выше (к слову, в кавычках), могут быть отнесены лишь к твоей абсолютно бесконструктивной речи. Ты уже один раз прокололся со своим балабольством, еще захотелось? Ну так давай, я не против. У тебя есть 5 минут на то, чтобы доказать, что мы с тс-ом данной темки дружбаны, иначе тебе окончательно и бесповоротно присваивается клеймо балабола. Погнали? Раз, два, три, елочка гори!

Что зайки. я же ноун нейм как вы говорите что же у вас случилось то ? Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!
На форуме с: Сегодня = ноунейм. Profit?

У тебя есть 5 минут на то, чтобы доказать, что мы с тс-ом данной темки дружбаны. Во первых я не утверждаю что вы дружбаны

во вторых ты понимаешь что у тебя щас Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!

в третих я спросил вы клуб авантюристов задоков ? (я не утверждал )

Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!

горит очаг Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!

ребята я да же не в никаю что вы там пишите Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!

Во первых я не утверждаю что вы дружбаны
со своим другом
Тыкаю тебя носом, как кота в мочу.
К слову, доказательств, что мы друзья, я так и не увидела.
На, пожуй, балабол.
12841368.jpg

Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!

ты прям посторался Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг!Там для меня горит очаг! молодец. сразу видно. вы латентные по гугли !!!

Выдан бан чата 100ч по статье 3.3.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху