★Sinigami★
Обитатель
- Баллы
- 18
И что даст тебе тот скрин ты комуто скинишь но не кому это не интересно и там не смешно сикрет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9 pontuyus,pishu na anglisyskom )))))))))))))))))))))Маладес даун но это все же твои понты английский шрифт и цыфры ты понтуешься тому что ты типо троль и обоссал меня в лол чате и опять же сам не понял что написал и даже я не понял
9 pontuyus,pishu na anglisyskom )))))))))))))))))))))
to est` ti dumaew vse kto piwet transloitom troli,kotorie pitautsya teb9 zatrilit`?ciframi ya pisat` ne ymeu,mda ewe nado je bit` toboi ppc( sry ny 9 ponimau 4to 9 piwu zaiМаладес даун но это все же твои понты английский шрифт и цыфры ты понтуешься тому что ты типо троль и обоссал меня в лол чате и опять же сам не понял что написал и даже я не понял
zawkvari spi8dil)0000) boje4ki kak ti jivew s takoi bolezn`u?Опять же я тебя как и его не понял вы говорите какуето ерунду зашквары цифры английский язык
po4itay soobwenie so screenwotom )И что даст тебе тот скрин ты комуто скинишь но не кому это не интересно и там не смешно сикрет
ahahahahhahahahahhahahha a po4emu tak derzko? nu ya je pro 15 age govoril yje))000) ti povtoryaew odni i teje slova,4to slu4ilos`?slovarniy zapas zakan4ivaets9? ti goriw culno,go ewe)))Заебал ты меня уже усосок ебало офни хуйло у меня твоя хуйня которую ты несешь и смешся над ней сам в печенках сидит сукатне беси сьебись говноед ебаный
Миша,хватит пугать егоahahahahhahahahahhahahha a po4emu tak derzko? nu ya je pro 15 age govoril yje))000) ti povtoryaew odni i teje slova,4to slu4ilos`?slovarniy zapas zakan4ivaets9? ti goriw culno,go ewe)))
ya hotel ego yarost` uvidet` ny(((9((((Миша,хватит пугать его
ya hotel ego yarost` uvidet` ny(((9((((
Он злится...усосок ебало офни хуйло у меня твоя хуйня сидит сукатне говноед ебаный
Миша не коси под шрифт плизкоторый косит под какой либо шрифт пишит на
ya eto ny kr4,vsemy est` svoi pErdel!!! seryu mouse ho4u(Он злится...
Миша не коси под шрифт плиз