Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не ошибаюсь то вроде продал :3Эм,разве Fearising не продал этого перса,насколько я знаю этот син был продам около двух или трех месяцев назад.
Ты из тех кто ставит подпись в пост?По теме пишите хоть )
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Top EA suahemmy
Так-то никого не звали.с чего ты взяла это?Всех нонфагов на помощь созвали...mdaaa
о боже, ты хоть докажи что кто-либо здесь нонфаг :СВсех нонфагов на помощь созвали...mdaaa
ты нонфаго боже, ты хоть докажи что кто-либо здесь нонфаг :С
[2]о боже, ты хоть докажи что кто-либо здесь нонфаг :С
АзахАзахТы такой жалкий,ппцули
Ты посмотри когда их акки были зареганы это его жены где картинок нетуВсех нонфагов на помощь созвали...mdaaa
Чет тип этого )Ты из тех кто ставит подпись в пост?
Эм,разве Fearising не продал этого перса,насколько я знаю этот син был продам около двух или трех месяцев назад.
Я хз ну помойму банят по ip и если забанят сина то его остальных персов тоже .Если не ошибаюсь то вроде продал :3
ахахахах(((Ты посмотри когда их акки были зареганы это его жены где картинок нету
Че вылез?Пи#дуй туда,куда собирался несколько месяцев назад,тобишь в реал))
Как бы ты тоже собиралась уходить в реал)что ты не валишь то?ахахахах(((
видишь , и без меня заткнули , а так я изредка просто заглядываю в пв - это во-первых.Во-вторых же, ты вроде как не можешь меня заткнуть или выгнать с пв или данной темки. Ну и в третьих, внимательнее читай выше написанноеахахахах(((
Я жду что бы мне сменили пункт и собираюсь разбанитьсяКак бы ты тоже собиралась уходить в реал)что ты не валишь то?
по-твоему "продам акк за реал" может расцениваться как-то иначе, чем п.11?Я жду что бы мне сменили пункт и собираюсь разбаниться
ну 11 это если я занимаюсь продажами акков за реал(А должны были дать 2.7 это обыкновенное сообщение типа ''продам акк за реал''по-твоему "продам акк за реал" может расцениваться как-то иначе, чем п.11?
Я так то тоже в реале во сновном ну я не паникую как ты )видишь , и без меня заткнули , а так я изредка просто заглядываю в пв - это во-первых.Во-вторых же, ты вроде как не можешь меня заткнуть или выгнать с пв или данной темки. Ну и в третьих, внимательнее читай выше написанное